lunes, 19 de septiembre de 2016

TIRITAS DE MALAYA A LA VINAGRETA / TIRITAS DE MALAISIE Vinaigrette



TIRITAS DE MALAYA A LA VINAGRETA

Ingredientes:
1 tz. vinagreta
1/2 tz. queso fresco en cubos
1/2 tz. tomate sin piel ni pepas, en cubos pequeños
1 cebolla roja en tiras finas
1/2 tz. habas peladas
1/2 tz. papas en cubos
1/2 tz. alverjas
2 zanahorias en cubos
2 choclos desgranados
250 g carne de res (malaya)
1/2 ají limo sin venas ni pepas, picado
2 cda. perejil picado
2 cda. culantro picado
1 cdta. miel
1 diente de ajo picado
sal y pimienta

Cocinando:
Mezcle la vinagreta clásica con el ajo y la miel. Añada el perejil, el culantro y el ají. Reserve. Durante una hora, cocine la carne en agua con sal. Deje enfriar, en el líquido de la cocción. Retire del agua y deshilache. Sancoche por separado el choclo, la zanahoria, las alverjas, las papas y las habas. Luego, en un bol, mezcle estas verduras con la carne deshilachada. Vierta la vinagreta poco a poco. Agregue la cebolla, el tomate y el queso. Sirva con tostadas.



TIRITAS OF MALAYA Vinaigrette

Ingredients:
1 cup. vinaigrette
1/2 cup. fresh cheese into cubes
1/2 cup. pepas tomato without skin or in small cubes
1 red onion into thin strips
1/2 cup. peeled beans
1/2 cup. diced potatoes
1/2 cup. peas
2 carrots cubed
2 ears of corn
250 g beef (Malaya)
Deveined 1/2 aji limo or pepas, chopped
2 tbsp. chopped parsley
2 tbsp. chopped cilantro
1 tsp. honey
1 clove garlic, minced
salt and pepper

Cooking:
Mix the classic vinaigrette with garlic and honey. Add parsley, coriander and chili. Reserve. For an hour, cook the meat in salted water. Let cool in the cooking liquid. Remove from water and fraying. Parboil separately corn, carrots, peas, potatoes and beans. Then, in a bowl, mix these vegetables with shredded meat. Pour the vinaigrette slowly. Add onion, tomato and cheese. Serve with toast.

TIRITAS DE MALAISIE Vinaigrette

Ingrédients:
1 tasse. vinaigrette
1/2 tasse. fromage frais en cubes
1/2 tasse. pepas tomate sans la peau ou en petits cubes
1 oignon rouge en fines lanières
1/2 tasse. fèves pelées
1/2 tasse. les pommes de terre coupées en dés
1/2 tasse. pois
2 carottes en cubes
2 épis
250 g de boeuf (Malaya)
Déveinées 1/2 limousine ou pepas aji, haché
2 c. persil haché
2 c. coriandre hachée
1 c. miel
1 gousse d'ail émincée
sel et poivre

Cuisson:
Mélanger la vinaigrette classique avec de l'ail et le miel. Ajouter le persil, la coriandre et le piment. Réserve. Pendant une heure, faire cuire la viande dans l'eau salée. Laisser refroidir dans le liquide de cuisson. Retirer de l'eau et l'effilochage. Blanchir séparément le maïs, les carottes, les pois, les pommes de terre et les haricots. Puis, dans un bol, mélanger ces légumes avec de la viande déchiquetée. Verser la vinaigrette lentement. Ajouter l'oignon, la tomate et le fromage. Servir avec du pain grillé.

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