lunes, 19 de septiembre de 2016

ANTICUCHOS DE ALPACA CON HIERBAS AROMATICAS / ALPACA ANTICUCHOS HERBS




ANTICUCHOS DE ALPACA CON HIERBAS AROMATICAS

Ingredientes:
1 tz. vino blanco
4 hojas de chincho picadas
1/8 tz. aceite de oliva
300 g yacón en cubos de 2 cm
300 g mote cocido
1 kg. lomo de alpaca en cubos de 3 cm
1/2 cdta. comino
3 hojas de paico picadas
15 cda. aceite de achiote
1 cda. ají charapita picado
1 cda. pimienta molle triturada
sal y pimienta

Cocinando:
En un bol mezcle el vino, la pimienta molle, el ají charapita, el aceite de achiote, el paico y el comino. Incorpore la carne en esta marinada y deje reposar durante tres horas, como mínimo, en el refrigerador. De forma alternada inserte, en seis brochetas, la carne, el mote y el yacón. Reserve el mote y el yacón que sobren. Lleve los anticuchos a la parrilla, a fuego alto, durante cuatro minutos por lado; sazone con sal y rocíe la marinada antes de voltear. Caliente el aceite de oliva a fuego alto y saltee el yacón y el mote restantes, durante dos minutos. Esparza el chincho y sazone con sal y pimienta. Acompañe los anticuchos.



 ALPACA ANTICUCHOS HERBS

Ingredients:
1 cup. White wine
4 leaves of chopped chincho
1/8 tz. olive oil
300 g yacon 2 cm cubed
300 g cooked mote
1 kg. alpaca tenderloin into cubes 3 cm
1/2 tsp. cumin
3 sheets of paico chopped
15 tbsp. annatto oil
1 tbsp. charapita pepper chopped
1 tbsp. molle pepper flakes
salt and pepper

Cooking:
In a bowl mix wine, molle pepper, charapita pepper, annatto oil, paico and cumin. Stir the meat in the marinade and let stand for three hours at least in the refrigerator. Alternately insert in six skewers, meat, mote and yacon. Reserve the nickname and yacon leftover. Take the skewers on the grill over high heat for four minutes per side; season with salt and drizzle the marinade before turning. Heat the olive oil over high heat and saute the remaining yacón and moniker for two minutes. Spread chincho and season with salt and pepper. Accompany the skewers.

  

HERBES ALPACA Anticuchos

Ingrédients:
1 tasse. vin blanc
4 feuilles de chincho hachées
1/8 tz. huile d'olive
300 g yacon 2 cm cubed
300 g cuits mote
1 kg. alpaga filet en cubes de 3 cm
1/2 c. cumin
3 feuilles de paico hachées
15 c. l'huile de rocou
1 cuillère à soupe. charapita poivre haché
1 cuillère à soupe. MOLLE flocons de piment
sel et poivre

Cuisson:
Dans un bol, mélanger le vin, le poivre Molle, charapita poivre, huile rocou, paico et le cumin. Incorporer la viande dans la marinade et laisser reposer pendant trois heures au moins au réfrigérateur. Alternativement insérer dans six brochettes, viandes, mote et yacon. Réserver le pseudo et yacon restes. Prenez les brochettes sur le gril à feu vif pendant quatre minutes de chaque côté; assaisonner avec le sel et arroser la marinade avant de tourner. Chauffer l'huile d'olive à feu vif et faire revenir le yacón restant et surnom pendant deux minutes. Étaler chincho et assaisonner avec le sel et le poivre. Accompagnez les brochettes.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario