domingo, 26 de julio de 2015

RACHI DE DORADO / 金的拉什 / Рачи ЗОЛОТА


RACHI DE DORADO
INGREDIENTES: 01 kilo de rachi, 100 gramos de aji panca molido, 10 dientes de ajo, 01 copa de vinagre , 02 cucharadas de pimentón, 02 cucharadas de achiote, comino, sal y pimienta.

PREPARACION: Rachi es el nombre quechua de lo que nosotros conocemos como Libro (una parte del estomago de los rumiantes). Limpiamos bien el rachi. Sancochamos durante una hora o hasta que se ablande. Preparamos un adobado en un recipiente con el aji panca molido, los dientes de ajo machucados, el pimenton, el achiote, el vinagre, y sal, pimienta y comino al gusto. Echamos el rachi al recipiente y revolvemos. Dejamos macerar durante una hora. Luego, cortamos el rachi en forma de rombos de siete centimetros por lado aproximadamente y lo freimos en abundante aceite bien caliente. Acompañamos al momento de servir con papa sancochada y salsa criolla.


DORADO RACHI
INGREDIENTES:  01 kilo of rachi, 100 grams of ground aji panca, 10 cloves of garlic 01 cup vinegar 02 tablespoons paprika 02 tablespoons achiote, cumin, salt and pepper.

PREPARATION: Rachi is Quechua what we know as the Book (a part of the stomach of ruminants) name. We clean the rachi well. Sancochamos for an hour or until tender. We prepared a lamb in a bowl with aji panca ground, the bruised cloves garlic, peppers, achiote, vinegar, and salt, pepper and cumin to taste. We cast rachi the container and stir. Let marinate for an hour. Then cut the rachi rhomboid approximately seven feet by hand and fry in plenty of hot oil. Before serving accompany with boiled potatoes and salsa criolla.


RACHI D'OR

INGRÉDIENTS: 01 kilo de Rachi, 100 grammes de aji panca sol, 10 gousses d'ail 01 tasse de vinaigre 02 cuillères à soupe de paprika 02 cuillères à soupe de roucou, le cumin, le sel et le poivre.


PRÉPARATION: Rachi est Quechua de ce que nous savons que le livre (partie de l'estomac des ruminants) nom. Rachi nettoyé le puits. Sancochamos pour une heure ou jusqu'à tendreté. Nous avons préparé une marinade dans un bol avec le sol aji de panca, les gousses d'ail meurtris, le paprika, le rocou, le vinaigre et le sel, le poivre et le cumin au goût. Nous prenons le Rachi le récipient et remuer. Laisser mariner pendant une heure. Ensuite, couper l'Rachi en forme de diamant de sept centimètres de chaque côté et les faire frire dans l'huile chaude à propos abondante. Accompagner le temps de servir avec des pommes vapeur et la sauce créole.

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