domingo, 26 de julio de 2015

CEVICHE DE PALMITO / 酸橘汁腌鱼PALMITO / Севиче Palmito


CEVICHE DE PALMITO

Ingredientes:05 chontas de pijuayo para palmito, ½ kg. de cebolla, ½ kg de Limon, sal, rocoto, culantro al gusto, lechuga, papa, camote, yuca y choclo.
Preparacion: pelar las chontas y trozar los palmitos en rodajas de 1 a 3 cm y colocarlos en uan fuente, paralelamente picar las cebollas , rocotos y
 otros, asi mismo preparar el jugo de limón, en la ffuente mexclar el palmito y la cebolla, agregando el jugo de limón y sal, se presenta acompañado de rodajas de rocoto y culantro picado, adicionalmente se adjunta, papa, camote y yuca.

CEVICHE PALMITO

Ingredients: 05 chontas peach palm to palm, ½ kg. onion, ½ kg Lemon, salt, hot pepper, to taste cilantro, lettuce, potato, sweet potato, cassava and corn.

Preparation: peeling and chopping the palm chontas sliced ​​1-3 cm and placed in uan source parallel s chop the onions, hot peppers and other, likewise prepare lemon juice in ffuente mexclar palmetto and onion, adding lemon juice and salt, are accompanied by slices of hot pepper and chopped cilantro additionally attached, potato, sweet potato and cassava.

CEVICHE PALMITO
Ingrédients: 05 chontas pêche paume contre paume, ½ kg. oignon, ½ kg de citron, le sel, le piment, la coriandre au goût, laitue, pommes de terre, patates douces, le manioc et le maïs.

Préparation: éplucher et hacher les chontas de palmiers tranché 1-3 cm et les placer dans la source uan parallèles s hacher les oignons, piments et autres, de même préparer le jus de citron dans ffuente mexclar la paume et l'oignon, vous ajoutez le jus de citron et le sel, sont présentés avec des tranches de piment et la coriandre hachée, en outre attaché, pomme de terre, la patate douce et le manioc.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario