TIRITAS DE MALAYA A LA VINAGRETA
Ingredientes:
1 tz. vinagreta
1/2 tz. queso
fresco en cubos
1/2 tz. tomate sin
piel ni pepas, en cubos pequeños
1 cebolla roja en
tiras finas
1/2 tz. habas
peladas
1/2 tz. papas en
cubos
1/2 tz. alverjas
2 zanahorias en cubos
2 choclos
desgranados
250 g carne de res
(malaya)
1/2 ají limo sin
venas ni pepas, picado
2 cda. perejil
picado
2 cda. culantro
picado
1 cdta. miel
1 diente de ajo
picado
sal y pimienta
Cocinando:
Mezcle la vinagreta clásica con el ajo y la miel. Añada el
perejil, el culantro y el ají. Reserve. Durante una hora, cocine la carne en
agua con sal. Deje enfriar, en el líquido de la cocción. Retire del agua y
deshilache. Sancoche por separado el choclo, la zanahoria, las alverjas, las
papas y las habas. Luego, en un bol, mezcle estas verduras con la carne
deshilachada. Vierta la vinagreta poco a poco. Agregue la cebolla, el tomate y
el queso. Sirva con tostadas.
TIRITAS OF MALAYA Vinaigrette
Ingredients:
1 cup. vinaigrette
1/2 cup. fresh cheese into cubes
1/2 cup. pepas tomato without skin or in
small cubes
1 red onion into thin strips
1/2 cup. peeled beans
1/2 cup. diced potatoes
1/2 cup. peas
2 carrots cubed
2 ears of corn
250 g beef (Malaya)
Deveined 1/2 aji limo or pepas, chopped
2 tbsp. chopped parsley
2 tbsp. chopped cilantro
1 tsp. honey
1 clove garlic, minced
salt and pepper
Cooking:
Mix the classic
vinaigrette with garlic and honey. Add parsley, coriander and chili. Reserve.
For an hour, cook the meat in salted water. Let cool in the cooking liquid.
Remove from water and fraying. Parboil separately corn, carrots, peas, potatoes
and beans. Then, in a bowl, mix these vegetables with shredded meat. Pour the
vinaigrette slowly. Add onion, tomato and cheese. Serve with toast.
TIRITAS DE MALAISIE Vinaigrette
Ingrédients:
1 tasse. vinaigrette
1/2 tasse. fromage frais en cubes
1/2 tasse. pepas tomate sans la peau ou en
petits cubes
1 oignon rouge en fines lanières
1/2 tasse. fèves pelées
1/2 tasse. les pommes de terre coupées en
dés
1/2 tasse. pois
2 carottes en cubes
2 épis
250 g de boeuf (Malaya)
Déveinées 1/2 limousine ou pepas aji, haché
2 c. persil haché
2 c. coriandre hachée
1 c. miel
1 gousse d'ail émincée
sel et poivre
Cuisson:
Mélanger la
vinaigrette classique avec de l'ail et le miel. Ajouter le persil, la coriandre
et le piment. Réserve. Pendant une heure, faire cuire la viande dans l'eau
salée. Laisser refroidir dans le liquide de cuisson. Retirer de l'eau et
l'effilochage. Blanchir séparément le maïs, les carottes, les pois, les pommes
de terre et les haricots. Puis, dans un bol, mélanger ces légumes avec de la
viande déchiquetée. Verser la vinaigrette lentement. Ajouter l'oignon, la
tomate et le fromage. Servir avec du pain grillé.
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