Quinua a la Jardinera
Ingredientes:
2 tazas de quinua
2 papas medianas
2 zanahorias medianas
1/2 taza de vainitas
3/4 de taza de arverjitas frescas
5 dientes de ajo o manteca
Cocinando:
Lavamos bien la quinua (seleccionar) y la ponemos a cocer en tres
litros de agua a fuego lento durante 45 minutos, Aparte preparamos el aderezo
con el aceite, ajos y un poquito de sal. Añadimos las arvejas, las vainitas
picadas, las zanahorias y las papas picadas en cuadraditos. Agregamos dos tazas
de agua y dejamos hervir hasta que estén cocidas las zanahorias y las arvejas,
A la mezcla anterior le vertemos la quinua cocida y dejamos que granee.
Servimos moldeando con una taza o plato hondo.
Quinoa to Planter
Ingredients:
2 cups quinoa
2 medium
potatoes
2 medium
carrots
1/2 cup
green beans
3/4 cup
fresh arverjitas
5 cloves
garlic or butter
Cooking:
We wash well
quinoa (select) and put it to cook in three liters of water and simmer for 45
minutes, Apart we prepare the dressing with the oil, garlic and a little salt.
Add the peas, chopped green beans, carrots and potatoes chopped into cubes. We
add two cups of water and let it boil until cooked carrots and peas, to the
above mixture you pour the cooked quinoa and let granee. We serve molding with
a cup or bowl.
Quinoa à Planteur
Ingrédients:
2
tasses de quinoa
2
pommes de terre moyennes
2
carottes moyennes
1/2
tasse de haricots verts
3/4
tasse arverjitas frais
5
gousses d'ail ou de beurre
Cuisson:
Nous lavons
bien quinoa (sélection) et le mettre à cuire dans trois litres d'eau et laisser
mijoter pendant 45 minutes, dehors nous préparons le pansement avec l'huile, l'ail
et un peu de sel. Ajouter les petits pois, les haricots verts hachés, les
carottes et les pommes de terre coupées en cubes. Nous ajoutons deux tasses
d'eau et laissez bouillir jusqu'à ce que les carottes et les petits pois cuits,
au mélange ci-dessus vous versez le quinoa cuit et laissez granee. Nous servons
le moulage avec une tasse ou un bol.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario