AJIACO DE QUINUA CON PESCADO
Ingredientes:
2 cdas. aceite
1 tz. cebolla
picada
1/2 tz. ají
amarillo molido
2 cdas. ají panca
molido
2 tzs. papa blanca
en cubos
3 tzs. quinua
4 tzs. caldo de
verduras
1 tz. alverjas
1 tz. ají amarillo
en tiras
2 tzs. tomate sin
piel ni pepas, picado
1 hoja de laurel
1 tz. chicha de
jora
900 g filetes de
perico
2 cdas. huacatay
picado
sal y pimienta
Cocinando:
En una olla a fuego medio, caliente una cucharada de aceite y dore
la cebolla durante cuatro minutos. Agregue el ají amarillo molido y el ají
panca. Rehogue durante cinco minutos y sazone con sal y pimienta. Eche las
papas y la quinua, y mezcle. Vierta el caldo caliente y deje hervir. Baje el
fuego y semitape la olla. Deje cocinar durante 18 minutos. Incorpore las
alverjas y el ají en tiras, y cocine durante 10 minutos más. Retire del fuego y
reserve el ajiaco.
Caliente el resto del aceite en una sartén grande. Añada el tomate
y el laurel, sazone con sal y pimienta, y rehogue durante cinco minutos.
Agregue la chicha de jora y deje hervir. Añada los filetes de pescado sazonados
con sal y pimienta, tape la sartén y deje cocinar durante cuatro minutos.
Retire del fuego y sirva con el ajiaco de quinua. Esparza encima el huacatay.
Quinoa ajiaco with Fish
Ingredients:
2 tbsp. oil
1 cup. chopped
onion
1/2 cup. yellow
ground pepper
2 tbsp. ground
red pepper sauce
2 cups. Dad in
white cubes
3 cups. quinoa
4 cups.
Vegetables soup
1 cup. peas
1 cup. yellow
pepper in strips
2 TZS. skinless
tomato or pepas, chopped
1 bay leaf
1 cup. chicha
900 g fillets
of parakeet
2 tbsp.
huacatay chopped
salt and pepper
Cooking:
In a saucepan
over medium heat, hot Spoonful gilds the onion and oil for four minutes. Add
ground yellow pepper and red pepper sauce. Saute for five minutes with pepper
and salt and Pepper. Take the potatoes quinoa, mix there. Pour the hot broth
and bring to boil. Lower heat and semitape pot. Let cook for 18 minutes.
Incorporates the peas and peppers in strips and cook for 10 minutes. Removes
fire and ajiaco reserve.
Heat the
remaining oil in a skillet great. Add the tomato and bay leaf, salt and Pepper
and sauté for five minutes. Add the chicha there boil. Add fillets the fish
with salt pepper Seasoned there, pat the pan and simmer for four minutes.
Removes the fire and with the SERVE ajiaco quinoa. Sprinkle the huacatay.
Ajiaco Quinoa AVEC POISSON
Ingrédients:
2 c. huile
1 tasse.
oignon haché
1/2 tasse.
jaune poivre moulu
2 c. sauce au
poivre rouge moulu
2 TZS. Papa en
cubes blancs
3 TZS. quinoa
4 TZS.
bouillon de légumes
1 tasse. pois
1 tasse.
poivron jaune en bandes
2 TZS. tomate
ou pepas skinless, haché
1 feuille de
laurier
1 tasse.
chicha
900 g de
filets de perruche
2 c. Huacatay
haché
sel et poivre
Cuisson:
Dans une
casserole à feu moyen, Spoonful chaud dore l'oignon et l'huile pendant quatre
minutes. Ajouter le poivre jaune et la sauce au piment rouge. Saute pendant
cinq minutes avec le poivre et le sel et le poivre. Prenez les pommes de terre
quinoa, mélangez là. Verser le bouillon chaud et porter à ébullition. Baisser
le feu et pot semitape. Laissez cuire pendant 18 minutes. Intègre les petits
pois et les poivrons en lanières et cuire pendant 10 minutes. Enlève réserve de
feu et ajiaco.
Chauffer
l'huile restante dans une grande poêle. Ajouter la tomate et le laurier, le sel
et le poivre et faire revenir pendant cinq minutes. Ajouter la chicha il
bouillir. Ajouter les filets du poisson avec du poivre de sel il assaisonnée,
tapoter la casserole et laisser mijoter pendant quatre minutes. Supprime le feu
et le quinoa serv de ajiaco. Saupoudrer le huacatay.
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