viernes, 9 de septiembre de 2016

PARIHUELA LIBERTEÑA / CREOLE NORTHERN PERUVIAN FOOD




PARIHUELA LIBERTEÑA

Ingredientes:
08 cangrejos limpios
½  kg. de langostinos enteros y limpios
1/2 kg. de mixtura de mariscos
1 kg. de pescados en trozos
¼ kg. tazas de chicha de jora
01  cucharada de aceite
01  cebolla picada
01  cucharada de ají mirasol en crema
01  cucharadita de ajo molido
01  tomate maduro pelado y sin pepas
03 cucharadas de pasta de tomate
01  ají limo
 Sal y pimienta al gusto
02 tazas de caldo de pescado
1/2 taza de cebollita china
01  taza de culantro picado
01  cucharadita de orégano fresco

Cocinando:
Preparar el aderezo en aceite caliente, con la cebolla, ajos, tomates cortados en cuñas, pasta de tomate, ají mirasol, ají limo picadito, sal y pimienta al gusto, una vez que todo esté integrado, agregar la chicha de jora y el caldo de pescado. Una vez rompa el hervor incorporar los cangrejos, los langostinos, la mixtura de mariscos y el pescado. Si desea que la parihuela le salga espesita añádale un poquito de chuño disuelto en el caldo de la parihuela; Dejar cocinar en una olla destapada por espacio de 15 minutos y rectificar la sazón, al retirar del fuego la parihuela, agregar el culantro picado, la cebolla china picada, el orégano seco y triturado; Servir acompañado con canchita y rocoto molido.



Parihuela liberteña

Ingredients:
08 clean crabs
½ kg. prawns whole and clean
1/2 kg. of seafood mixture
1 kg. fish into pieces
¼ kg. cups of chicha
01 tablespoon oil
01 chopped onion
Mirasol pepper 01 tablespoon cream
01 teaspoon minced garlic
01 ripe tomato, peeled and seeded
03 tablespoons tomato paste
01 hot chili peppers
 Salt and pepper to taste
02 cups fish stock
Chinese onion 1/2 cup
01 cup chopped cilantro
01 teaspoon fresh oregano

Cooking:
Prepare dressing in hot oil, onion, garlic, tomatoes cut into wedges, tomato paste, mirasol chili, hot chili peppers minced, salt and pepper to taste, once everything is integrated, add the chicha and broth of fish. Once incorporate boil crabs, prawns, the mixture of seafood and fish. If you want the parihuela him out espesita add you a little potato flour dissolved in the broth of the litter; Let cook in a pot uncovered for 15 minutes correct seasoning, remove from heat when the litter, add chopped cilantro, Chinese onion, dried oregano and crushed ; Serve accompanied with popcorn and ground hot pepper.



Parihuela Libertad

Ingrédients:

08 crabes propres
½ kg. crevettes entières et propre
1/2 kg. du mélange de produits de la mer
1 kg. poisson en morceaux
¼ kg. tasses de chicha
huile 01 cuillère à soupe
01 oignon haché
Mirasol poivre crème 01 cuillère à soupe
01 cuillère à café d'ail haché
01 tomates mûres, pelées et épépinées
03 cuillères à soupe de pâte de tomate
01 hot chili peppers
 Sel et poivre au goût
02 tasses bouillon de poisson
oignon chinois 1/2 tasse
01 tasse de coriandre hachée
01 cuillère à café d'origan frais

Cuisson:
Préparer la vinaigrette dans l'huile chaude, l'oignon, l'ail, les tomates coupées en quartiers, la pâte de tomate, mirasol chili, hot chili peppers haché, le sel et le poivre au goût, une fois que tout est intégré, ajoutez le chicha et le bouillon poissons. Une fois incorporer crabes, crevettes, faire bouillir le mélange de fruits de mer et poissons. Si vous voulez que le parihuela lui sur espesita vous ajoutez un peu de farine de pomme de terre dissous dans le bouillon de la litière; Laissez cuire dans un pot à découvert pendant 15 minutes rectifier l'assaisonnement, retirer du feu lorsque la litière, ajouter la coriandre hachée, l'oignon chinois, l'origan séché et broyé, Servir accompagné de pop-corn et de poivre chaud.

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