PARIHUELA LIBERTEÑA
Ingredientes:
08 cangrejos limpios
½ kg. de langostinos
enteros y limpios
1/2 kg. de mixtura de mariscos
1 kg. de pescados en trozos
¼ kg. tazas de chicha de jora
01 cucharada de aceite
01 cebolla picada
01 cucharada de ají mirasol
en crema
01 cucharadita de ajo
molido
01 tomate maduro pelado y
sin pepas
03 cucharadas de pasta de tomate
01 ají limo
Sal y pimienta al gusto
02 tazas de caldo de pescado
1/2 taza de cebollita china
01 taza de culantro picado
01 cucharadita de orégano
fresco
Cocinando:
Preparar el aderezo en aceite caliente, con la cebolla, ajos,
tomates cortados en cuñas, pasta de tomate, ají mirasol, ají limo picadito, sal
y pimienta al gusto, una vez que todo esté integrado, agregar la chicha de jora
y el caldo de pescado. Una vez rompa el hervor incorporar los cangrejos, los
langostinos, la mixtura de mariscos y el pescado. Si desea que la parihuela le
salga espesita añádale un poquito de chuño disuelto en el caldo de la
parihuela; Dejar cocinar en una olla destapada por espacio de 15 minutos y
rectificar la sazón, al retirar del fuego la parihuela, agregar el culantro
picado, la cebolla china picada, el orégano seco y triturado; Servir acompañado
con canchita y rocoto molido.
Parihuela liberteña
Ingredients:
08 clean crabs
½ kg. prawns whole and clean
1/2 kg. of seafood mixture
1 kg. fish into pieces
¼ kg. cups of chicha
01 tablespoon oil
01 chopped onion
Mirasol pepper 01 tablespoon cream
01 teaspoon minced garlic
01 ripe tomato, peeled and seeded
03 tablespoons tomato paste
01 hot chili peppers
Salt and pepper to taste
02 cups fish stock
Chinese onion 1/2 cup
01 cup chopped cilantro
01 teaspoon fresh oregano
Cooking:
Prepare dressing in hot oil, onion,
garlic, tomatoes cut into wedges, tomato paste, mirasol chili, hot chili
peppers minced, salt and pepper to taste, once everything is integrated, add
the chicha and broth of fish. Once incorporate boil crabs, prawns, the mixture
of seafood and fish. If you want the parihuela him out espesita add you a
little potato flour dissolved in the broth of the litter; Let cook in a pot
uncovered for 15 minutes correct seasoning, remove from heat when the litter,
add chopped cilantro, Chinese onion, dried oregano and crushed ; Serve
accompanied with popcorn and ground hot pepper.
Ingrédients:
08 crabes
propres
½ kg.
crevettes entières et propre
1/2 kg. du
mélange de produits de la mer
1 kg.
poisson en morceaux
¼ kg. tasses
de chicha
huile 01
cuillère à soupe
01 oignon
haché
Mirasol
poivre crème 01 cuillère à soupe
01 cuillère
à café d'ail haché
01 tomates
mûres, pelées et épépinées
03 cuillères
à soupe de pâte de tomate
01 hot chili peppers
Sel et poivre au goût
02 tasses bouillon de poisson
oignon chinois 1/2 tasse
01 tasse de
coriandre hachée
01 cuillère
à café d'origan frais
Cuisson:
Préparer la
vinaigrette dans l'huile chaude, l'oignon, l'ail, les tomates coupées en
quartiers, la pâte de tomate, mirasol chili, hot chili peppers haché, le sel et
le poivre au goût, une fois que tout est intégré, ajoutez le chicha et le
bouillon poissons. Une
fois incorporer crabes, crevettes, faire bouillir le mélange de fruits de mer
et poissons. Si vous voulez que le parihuela lui sur
espesita vous ajoutez un peu de farine de pomme de terre dissous dans le
bouillon de la litière; Laissez cuire dans un pot à découvert pendant 15
minutes rectifier l'assaisonnement, retirer du feu lorsque la litière, ajouter
la coriandre hachée, l'oignon chinois, l'origan séché et broyé, Servir
accompagné de pop-corn et de poivre chaud.
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