lunes, 27 de julio de 2015

QAPCHI / GUISO AYACUCHO


QAPCHI  - AYACUCHO
Ingredientes: 1 kg papa amarilla o huayro,  500 gr queso fresco andino de Ayacucho, 03 tallos de cebolla china, parte verde, picados, 1 1/8 rocotos sin venas ni pepas, picados, 01 cucharadita huacatay picado, 1 taza leche fresca, Sal.
Preparacion:  Coloque las papas  en una olla y vierta agua hasta la mitad del volumen de las papas, Sazone con sal y cocinar a fuego bajo durante 30 minutos. Escurra, Pele las papas y córtelas en mitades. Reserve, Aparte. Triture el queso con un tenedor y mézclelo en un bol con la cebolla china, un rocoto y el huacatay, Añada la leche poco a poco, hasta obtener una salsa consistencia suave y cremosa, Sirva las papas y coloque encima la salsa Q´apchi o kapchi., Decore con el rocoto picado  restante., Esta receta de cocina rinde para 4  porciones.
TIPS :
*Si no encuentra queso fresco andino Ayacuchano, reemplácelo por un queso fresco  cremoso.
*Procure  usar la papa huayro o amarilla, porque su consistencia arenosa destaca el sabor de esta receta de la salsa q´apchi.


Qapchi - Ayacucho

Ingredients: 1 kg potatoes or yellow huayro, 500 gr fresh Andean cheese Ayacucho 03 stalks Chinese onion, green part, chopped, 1 1/8 rocotos pepas deveined, chopped 01 teaspoon chopped huacatay, 1 cup fresh milk Sal.

Cooking: Place potatoes in a pot and pour water until half the volume of potatoes, season with salt and cook over low heat for 30 minutes. Drain, Peel the potatoes and cut into halves. Reserve, Other. Shred the cheese with a fork and mix in a bowl with Chinese onion, a bell pepper and marigold, Add milk gradually, until smooth and creamy sauce, Serve the potatoes and top with the sauce or Q'apchi kapchi., remaining Garnish with chopped hot pepper., This recipe yields 4 servings.

TIPS:
* Can not find Ayacuchano Andean cheese, replace it with a creamy cheese.

* Try using huayro or yellow potatoes, because his gritty highlights the flavor of this sauce recipe q'apchi.

Qapchi - Ayacucho

Ingrédients: 1 kg de pommes de terre jaunes ou Huayro, fromage 500 gr andins Ayacucho 03 tiges d'oignon vert, les parties vertes, hachées 1 1/8 rocotos déveinées et sans pépins, haché 01 huacatay cuillère haché 1 tasse de lait frais, Sel.

Préparation: La place pommes de terre dans une casserole et versez de l'eau jusqu'à la moitié du volume de pommes de terre, saler et cuire à feu doux pendant 30 minutes. Égoutter, peler les pommes de terre et les couper en moitiés. Livre, Autre. Ecrasez le fromage avec une fourchette et mélanger dans un bol avec de l'oignon chinois, un piment et le souci, Ajouter le lait progressivement jusqu'à ce que la sauce lisse et crémeuse, pommes de terre Servir et napper de sauce ou Q'apchi Kapchi., Garnir du reste de piment haché., Cette recette donne 4 portions.

CONSEILS:
* Si vous ne le faites pas Ayacuchano andine fromage, le remplacer par un fromage crémeux.
* Essayez d'utiliser Huayro ou pommes de terre jaunes, parce que son graveleuse souligne la saveur de cette recette de sauce q'apchi.
Qapchi - Ayacucho

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