QAPCHI - AYACUCHO
Ingredientes: 1 kg papa
amarilla o huayro, 500 gr queso fresco
andino de Ayacucho, 03 tallos de cebolla china, parte verde, picados, 1 1/8
rocotos sin venas ni pepas, picados, 01 cucharadita huacatay picado, 1 taza leche
fresca, Sal.
Preparacion: Coloque las papas en una olla y vierta agua hasta la mitad del
volumen de las papas, Sazone con sal y cocinar a fuego bajo durante 30 minutos.
Escurra, Pele las papas y córtelas en mitades. Reserve, Aparte. Triture el
queso con un tenedor y mézclelo en un bol con la cebolla china, un rocoto y el
huacatay, Añada la leche poco a poco, hasta obtener una salsa consistencia
suave y cremosa, Sirva las papas y coloque encima la salsa Q´apchi o kapchi.,
Decore con el rocoto picado restante.,
Esta receta de cocina rinde para 4
porciones.
TIPS :
*Si no encuentra queso fresco
andino Ayacuchano, reemplácelo por un queso fresco cremoso.
*Procure usar la papa huayro o amarilla, porque su
consistencia arenosa destaca el sabor de esta receta de la salsa q´apchi.
Qapchi - Ayacucho
Ingredients: 1 kg potatoes or yellow
huayro, 500 gr fresh Andean cheese Ayacucho 03 stalks Chinese onion, green
part, chopped, 1 1/8 rocotos pepas deveined, chopped 01 teaspoon chopped
huacatay, 1 cup fresh milk Sal.
Cooking: Place potatoes in a pot and pour
water until half the volume of potatoes, season with salt and cook over low
heat for 30 minutes. Drain, Peel the potatoes and cut into halves. Reserve,
Other. Shred the cheese with a fork and mix in a bowl with Chinese onion, a
bell pepper and marigold, Add milk gradually, until smooth and creamy sauce,
Serve the potatoes and top with the sauce or Q'apchi kapchi., remaining Garnish
with chopped hot pepper., This recipe yields 4 servings.
TIPS:
* Can not find Ayacuchano Andean cheese,
replace it with a creamy cheese.
* Try using huayro or yellow potatoes,
because his gritty highlights the flavor of this sauce recipe q'apchi.
Qapchi - Ayacucho
Ingrédients: 1 kg de pommes de terre
jaunes ou Huayro, fromage 500 gr andins Ayacucho 03 tiges d'oignon vert, les
parties vertes, hachées 1 1/8 rocotos déveinées et sans pépins, haché 01
huacatay cuillère haché 1 tasse de lait frais, Sel.
Préparation:
La place pommes de terre dans une casserole et versez de l'eau jusqu'à la
moitié du volume de pommes de terre, saler et cuire à feu doux pendant 30
minutes. Égoutter, peler les pommes de terre et les couper en moitiés. Livre,
Autre. Ecrasez le fromage avec une fourchette et mélanger dans un bol avec de
l'oignon chinois, un piment et le souci, Ajouter le lait progressivement jusqu'à
ce que la sauce lisse et crémeuse, pommes de terre Servir et napper de sauce ou
Q'apchi Kapchi., Garnir du reste de piment haché., Cette recette donne 4
portions.
CONSEILS:
* Si vous ne
le faites pas Ayacuchano andine fromage, le remplacer par un fromage crémeux.
* Essayez
d'utiliser Huayro ou pommes de terre jaunes, parce que son graveleuse souligne
la saveur de cette recette de sauce q'apchi.
Qapchi - Ayacucho
me ayudo mucho en mi tarea
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