lunes, 27 de julio de 2015

CEVICHE DE TRUCHA / 鳟鱼酸橘汁腌鱼 / Форель севиче


CEVICHE DE TRUCHA
Ingredientes :  1 k (2.4 lb) de filete de trucha fresca, limpio y cortado en dados pequeños, Jugo de 12 limones, 05 dientes de ajo, molidos, 02 cebollas, cortada en juliana delgada, 01 cucharada de ají amarillo molido, 01 rocoto cortado en rodajas, para la decoración, Perejil picado,             Culantro picado, Sal, Pimienta, Lechuga, Tomate, Choclo cocido y desgranado.

Preparación: Colocar los trozos de trucha en una fuente. Agregar el ajo molido, pimienta y ají molido. Mezclar. Bañar con el jugo de limón y sazonar con sal. Cubrir con la cebolla, el perejil y el culantro picado, Sazonar con sal encima de la cebolla y rociar con un poco más de limón. Adornar con el rocoto en rodajas, Servir con lechuga, rodajas de tomate y choclo.

TROUT CEVICHE

Ingredients: 1 k (2.4 lb) fillet of fresh, clean trout and cut into small dice juice 12 lemons 05 cloves garlic, minced 02 onions, cut into thin julienne 01 tablespoon ground yellow pepper 01 hot pepper sliced​​, for decoration, chopped parsley, chopped coriander, salt, pepper, Lettuce, Tomato, Corn cooked and shelled.

Cooking: Place the pieces of trout in a fountain. Add the crushed garlic, pepper and chili powder. Mix. Bathe with lemon juice and season with salt. Top with onion, parsley and chopped cilantro, season with salt over the onions and sprinkle with a little lemon. Garnish with sliced ​​hot pepper, Serve with lettuce, sliced ​​tomatoes and corn.

Trout ceviche

Ingrédients: 1 k (2,4 lb) de filet de frais, la truite Nettoyer et couper en petits cubes, le jus de citron 12 05 gousses d'ail, hachées 02 oignons, coupés en julienne 01 cuillère à soupe aji sol amarillo 01 rocoto tranché, pour la décoration, le persil haché, la coriandre hachée, le poivre, le sel cuit, de laitue et tomates maïs décorticage.

Préparation: Placer les morceaux de truite sur une plaque. Ajouter l'ail écrasé, le poivre et le piment rouge. Mélanger. Baigner avec du jus de citron et assaisonner avec le sel. Garnir avec l'oignon, la coriandre et le persil haché, assaisonner avec le sel sur les oignons et saupoudrez avec un peu de citron. Garnir de piment en tranches, servir avec de la laitue, des tranches de tomates et le maïs.

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