domingo, 26 de julio de 2015

PURTUMUPE / PLATO TIPICO DE LA AMAZONIA PERUANA ( Departamento - Amazonas)



PURTUMUPE
Ingredientes: 1/4 kilo de Frejoles surtidos, 1/4 kilo de Mote
Culantro picado, 3 tazas de Agua caliente.

Preparacion: Realizar el adereso comun agragar el agua,y añadir los frejoles surtidos es perar su media coción,y agregar el mote,esperar que este bien cocinado,y agregar culantro; finalmente se obtiene un plato de sabor indefinido pero muy agradable, multicolor y atractivo.

PURTUMUPE

Ingredientes: 1/4 kilo of assorted Beans, 1/4 kilo of Mote
Chopped coriander, 3 cups hot water.

Cooking: Contents the adornment common Agragar water, and add the assorted beans is overcome its average coción, and add the mote, expect this well-cooked, and add cilantro; finally a plate of indefinite but very pleasant flavor, multicolored and attractive is obtained.

PURTUMUPE

Ingrédients: 1/4 kilo de Frejoles assortis, 1/4 kilo de Mote
Coriandre hachée, 3 tasses d'eau chaude.

Préparation: Effectuer la parure commune Agragar eau et ajouter les haricots assortis est la moyenne coción-exploitation, et ajouter ce semoule de maïs, attendent ce bien-cuit, ajouter la coriandre et; enfin une plaque de saveur indéterminée mais très agréable, coloré et attrayant est obtenu.


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