PURTUMUPE
Ingredientes: 1/4 kilo de
Frejoles surtidos, 1/4 kilo de Mote
Culantro picado, 3 tazas de
Agua caliente.
Preparacion: Realizar el
adereso comun agragar el agua,y añadir los frejoles surtidos es perar su media
coción,y agregar el mote,esperar que este bien cocinado,y agregar culantro;
finalmente se obtiene un plato de sabor indefinido pero muy agradable,
multicolor y atractivo.
PURTUMUPE
Ingredientes: 1/4 kilo of assorted Beans,
1/4 kilo of Mote
Chopped coriander, 3 cups hot water.
Cooking: Contents the adornment common
Agragar water, and add the assorted beans is overcome its average coción, and
add the mote, expect this well-cooked, and add cilantro; finally a plate of
indefinite but very pleasant flavor, multicolored and attractive is obtained.
PURTUMUPE
Ingrédients:
1/4 kilo de Frejoles assortis, 1/4 kilo de Mote
Coriandre hachée, 3 tasses d'eau chaude.
Préparation: Effectuer la parure commune
Agragar eau et ajouter les haricots assortis est la moyenne
coción-exploitation, et ajouter ce semoule de maïs, attendent ce bien-cuit,
ajouter la coriandre et; enfin une plaque de saveur indéterminée mais très
agréable, coloré et attrayant est obtenu.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario