PATARASHCA
Ingredientes: 06 pescados de rio medianos, 02 cucharaditas de ajo
molido, ½ cebolla picada, 03 ajíes verdes, Culantro, 1/8 de Lt de aceite,
Pimienta, comino, sal y pimienta al gusto, 6 hojas de bijao
Preparacion: Limpiar el pescado, eviscerándolo, mezclar el ajo, la
cebolla, los ajíes, el culantro, el aceite, la sal, pimienta y comino: Rellenar
el pescado con esta mezcla y luego envolverlos en la hoja de bijao, ponerlos a
la parrilla para su cocción por quince minutos. Abrir y servir.
PATARASHCA
Ingredients: 06 medium river fish 02
teaspoons minced garlic, ½ chopped onion 03 green chillies, coriander, 1/8 Lt
oil, pepper, cumin, salt and pepper to taste, 6 banana leaves.
Cooking: Clean the fish, eviscerándolo,
mix the garlic, onion, peppers, cilantro, oil, salt, pepper and cumin: Fill the
fish with this mixture and then wrap them in foil bijao, put them on the grill
cooking for fifteen minutes. Open and serve.
Patarashca
Ingrédients:
06 moyennes poissons rio 02 cuillères à café d'ail haché, ½ oignon 03 poivrons
verts, la coriandre, 1/8 lieutenant huile, le poivre, le cumin, le sel et le
poivre au goût, 6 feuilles de bananier
Préparation:
Nettoyer le poisson, eviscerándolo, mélanger l'ail, l'oignon, les poivrons, la
coriandre, l'huile, le sel, le poivre et le cumin: Remplissez le poisson avec
ce mélange, puis enveloppez-les dans du papier bijao, les mettre sur le gril
cuire pendant quinze minutes. Ouvrez et servir.
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