domingo, 26 de julio de 2015

PATARASHCA / COMIDA TIPICA DE LA AMAZONIA PERUANA (TARAPOTO, SAN MARTIN)


PATARASHCA

Ingredientes: 06  pescados de rio medianos, 02 cucharaditas de ajo molido, ½ cebolla picada, 03 ajíes verdes, Culantro, 1/8 de Lt de aceite, Pimienta, comino, sal y pimienta al gusto, 6 hojas de bijao

Preparacion: Limpiar el pescado, eviscerándolo, mezclar el ajo, la cebolla, los ajíes, el culantro, el aceite, la sal, pimienta y comino: Rellenar el pescado con esta mezcla y luego envolverlos en la hoja de bijao, ponerlos a la parrilla para su cocción por quince minutos. Abrir y servir.


PATARASHCA

Ingredients: 06 medium river fish 02 teaspoons minced garlic, ½ chopped onion 03 green chillies, coriander, 1/8 Lt oil, pepper, cumin, salt and pepper to taste, 6 banana leaves.

Cooking: Clean the fish, eviscerándolo, mix the garlic, onion, peppers, cilantro, oil, salt, pepper and cumin: Fill the fish with this mixture and then wrap them in foil bijao, put them on the grill cooking for fifteen minutes. Open and serve.

Patarashca

Ingrédients: 06 moyennes poissons rio 02 cuillères à café d'ail haché, ½ oignon 03 poivrons verts, la coriandre, 1/8 lieutenant huile, le poivre, le cumin, le sel et le poivre au goût, 6 feuilles de bananier

Préparation: Nettoyer le poisson, eviscerándolo, mélanger l'ail, l'oignon, les poivrons, la coriandre, l'huile, le sel, le poivre et le cumin: Remplissez le poisson avec ce mélange, puis enveloppez-les dans du papier bijao, les mettre sur le gril cuire pendant quinze minutes. Ouvrez et servir.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario