PURE DULCE DE OLLUCO CON
CARAMELO DE ROCOTO
PURE: Olluco 200 grs, azúcar
rubia 100 grs., canela 02 ramitas, clavo de olor 04 unidades, miel de abeja 01
cda., jugo de 02 naranjas.
CARAMELO DE ROCOTO: 100 grs. azúcar blanca, 50 ml de agua, 01
rocoto mediano.
PREPARACION
Puré: sancochar el olluco,
licuarlo y tamizarlo, agregar la crema en una sartén y añadir agua, canela,
clavo de olor, llevarlo a fuego bajo, moviendo constantemente con espátula de
madera, hasta que comience a espesar, integrar bien y retirar del fuego y
agregar la miel, unir todo bien, presentarlo en forma de bolitas con el
caramelo encima.
Caramelo de Rocoto: en una
cacerola pequeña poner el agua y el azúcar hasta el punto de caramelo,quitar las
venas del rocoto y picarlas en cuadraditos, poner todo el caramelo en una
flexipan o en papel manteca, agregando el rocoto a manera de escarcha, dejar
enfriar y cortarla(la tableta romperla en trozos, decorarla encima con puré.
PURE SWEET CANDY WITH OLLUCO ROCOTO
PURE: Olluco 200 grams, 100 grams brown
sugar, cinnamon sticks 02, clove 04 units, 01 tbsp honey, orange juice 02...
ROCOTO CANDY: 100 grs. white sugar, 50
ml of water, 01 rocoto medium.
COOKING.
Mashed: parboil olluco, liquefy it and
sift it, add the cream in a saucepan and add water, cinnamon, cloves, bring to
low heat, stirring constantly with a wooden spatula, until it begins to
thicken, integrate well and remove from heat and add honey, join all well, I
present it as candy beads with the above.
Candy Rocoto: In a small saucepan bring
water and sugar to a caramel, devein and chop the bell pepper into cubes, put
all the candy in a flexipan or parchment paper, so adding hot pepper to frost,
When cool, cut it (the tablet break in pieces, decorate top with mash.
PURE DOUX AVEC CANDY ROCOTO OLLUCO
PURE: olluco 200 grammes, 100 grammes de
sucre brun, bâtons de cannelle 02, clous de girofle 04 unités, 01 cuillères à
soupe de miel, jus d'orange 02 ...
ROCOTO CANDY: 100 grammes. sucre blanc,
50 ml d'eau, 01 milieu de rocoto.
PRÉPARATION
Purée: étuver olluco, liquéfier et à
tamiser, ajouter la crème dans une casserole et ajouter de l'eau, la cannelle,
les clous de girofle, porter à feu doux, en remuant constamment avec une
spatule en bois, jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir, intègrent bien et
retirez du feu et ajouter le miel, fusionner tous les droits, le présenter sous
la forme de boules avec des bonbons sur le dessus.
Rocoto
caramel: Dans une petite casserole, amener l'eau et le sucre au point de
bonbons, piment retirer les veines et les couper en cubes, mettez tous les
bonbons dans un papier parchemin ou flexipan, ajoutant par voie de gel rocoto,
laisser refroidir et couper (la rupture du comprimé en morceaux, décorez le
dessus avec purée.
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