domingo, 26 de julio de 2015

ASADO DE PICURO , MAJAZ, CHANCHO SILVESTRE / 烤野猪 / ЖАРЕНЫЕ пекари


ASADO DE PICURO ( O MAJAZ)
INGREDIENTES:  01 pierna de 
majaz fresco aproximado de 2 a 3 kilos, 1/2 taza de aceite vegetal, 01 taza de esencia de carne, 1/3 taza de vino tinto, 01 cuchara de ajos molido, 1/2 cucharadita de pimienta, 1/2 cucharadita de ajinomoto, 1 cucharada de achiote o ají panca molido, 02 cucharadas de sachaculantro picado, sal al gusto.

PREPARACION: Lavar bien la pierna y pinchar con un tenedor o punta de un cuchillo, poner en un envase y aliñar con sal al gusto, En un bol, colocar el vino tinto, el ajos, pimienta, ajinomoto, el achiote o ají panca, y el sachaculantro, remover y colocar encima de la carne, dejar reposar por espacio de 1 hora, Pre calentar el horno a 200° por 15 minutos, colocar el aceite en la asadera, la carne y poner al horno por espacio de 40 minutos, la esencia de carne se le va poniendo poco a poco. Se sirve en trozos acompañado de plato maduro al horno, ensalada de cocona, y con una porción de arroz.


ASADO DE PICURO ( o MAJAZ)

INGREDIENTS:  01 leg of fresh majaz approximately 2 to 3 kilos,  1/2 cup vegetable oil, 1 cup beef essence , 1/3 cup red wine, 1 tablespoon minced garlic, 1/2 teaspoon pepper , 1/2 tsp ajinomoto , 01 tablespoon achiote or ground red pepper sauce, 02 tablespoons chopped sachaculantro, salt to taste.

PREPARATION: Wash the leg and prick with a fork or a knife, put in a container and season with salt to taste, In a bowl, place the red wine, garlic, pepper, ajinomoto, annatto or red pepper sauce, and sachaculantro, remove and place on top of the meat, let stand for 1 hour, Pre heat the oven at 200 ° for 15 minutes, place the oil in the pan, and put the meat in the oven for 40 minutes, the essence of meat is slowly getting going. Served in mature pieces accompanied baked dish, salad cocona, and a portion of rice.



RÔTI Picuro (O MAJAZ)

INGRÉDIENTS: 01 fraîche jambe majaz d'environ 2-3 kilos, 1/2 tasse d'huile végétale, 01 essence de café de viande, 1/3 tasse de vin rouge 01 cuillère à soupe de poivre écrasés d'ail, 1/2 cuillère à café, ajinomoto 1/2 cuillère à café, 1 cuillère à soupe de roucou ou poivre rouge sauce 02 cuillères à soupe sachaculantro hachées, sel au goût.

PRÉPARATION: Laver la jambe et piquer avec une fourchette ou la pointe d'un couteau, mettre dans un bol et assaisonnez avec du sel au goût Dans un bol, mettre le vin rouge, l'ail, le poivre, Ajinomoto, achiote ou sauce au poivre rouge, et sachaculantro, retirer et placer sur le dessus de la viande et laisser reposer pendant 1 heure Préchauffer le four à 200 ° pendant 15 minutes, placez l'huile dans la poêle, la viande et mettre au four pendant 40 minutes, l'essence même de mettre la viande va lentement. Il est livré en pièces accompagnés maturité plat au four, salade cocona, et une portion de riz.

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