PUCA PICANTE
Ingredientes: 500 g carne de cerdo, 1 rama de hierba buena, 1
betarraga cocida, en cubos, 3 cdas. Aceite, 1 cebolla, 1 cda. ajo molido, 1/2
tz. ají panca molido, 6 papas blancas sancochadas, en cubos, 50 g maní tostado
molido, 4 tzs. arroz blanco cocido, sal y pimienta.
Preparacion: Corte la carne de cerdo en trozos pequeños. En una
olla, vierta una taza de agua, tape la olla y ponga a hervir la carne con la
hierbabuena a fuego bajo durante 30 minutos, hasta que la carne esté
sancochada. Reserve la carne y el caldo por separado, Licúe la beterraga con
media taza de agua y reserve, En una sartén, caliente el aceite a fuego medio y
fría la cebolla con el ajo durante cinco minutos, hasta que la cebolla esté
transparente. Agregue el ají panca y sazone con sal y pimienta. Añada la
beterraga licuada, el caldo que reservó, la carne, las papas y el maní. Tape y
deje cocinar durante 30 minutos a fuego medio, hasta que la preparación espese.
Rectifique la sal. Sirva la puca picante con el arroz.
PUCA CHILI
Ingredients: 500 g pork, 1 sprig mint 1
cooked beetroot, diced 3 tbsp. Oil, 1 onion, 1 tbsp. minced garlic, 1/2 cup.
panca ground, 6 boiled white potatoes, diced, 50g ground roasted peanuts 4
cups. cooked white rice, salt and pepper.
Cooking: Cut the pork into small pieces.
In a saucepan, pour a cup of water, cover the pan and boil the meat with the
mint over low heat for 30 minutes, until the meat is boiled. Reserve the meat
and broth separately Blend the beetroot with half cup of water and book, In a
skillet, heat oil over medium heat and cook onion and garlic for five minutes,
until onion is translucent. Add the red pepper sauce and season with salt and
pepper. Add the blended beetroot, the reserved broth, meat, potatoes and
peanuts. Cover and simmer for 30 minutes over medium heat until mixture
thickens. Check the salt. Serve hot with rice puca.
PUCA SPICY
Ingrédients:
500g de porc, 1 branche de menthe, 1 betteraves cuites, coupées en dés 3 c.
Huile, 1 oignon, 1 c. ail haché, 1/2 tz. panca poivre moulu, 6 pommes de terre
blanches cuites, en dés, 50 g de poudre de cacahuètes grillées, 4 TZS. blanc
cuit, le sel et le riz de poivre.
Préparation:
Couper le porc en petits morceaux. Dans une casserole, versez un verre d'eau,
couvrir la casserole et faire bouillir la viande à la menthe poivrée sur feu
doux pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la viande est bouillie. Réserver la
viande et le bouillon Blend séparément les betteraves avec une demi-tasse d'eau
et livre, Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen et cuire l'oignon et
l'ail pendant cinq minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Ajouter
la sauce de piment rouge et assaisonner avec le sel et le poivre. Ajouter les
betteraves liquéfié, les réservés bouillon, viande, pommes de terre et des
arachides. Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes à feu moyen jusqu'à ce
que le mélange épaississe. Ajouter le sel. Puca Servir chaud avec du riz.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario