INCHICAPI
Ingredientes: 01 gallina
cortada en presas, 1/2 kilo de mani pelado, 1/4 kilo de harina de maiz cernida,
02 dientes de ajos pelados, 01 cebolla picada, 1/2 taza sachaculantro, 1/2 kilo de yuca cocida , Sal al gusto.
Preparacion: Cocine la gallina en una olla con tres litros de
agua. Licue el mani, la harina de maiz, el ajo, la cebolla y el sachaculantro
con un poco de caldo. Vierta la mezcla anterior en la coccion de la gallina.
Cuando la sopa este casi lista, agregue la yuca en trozos pequeños y sazone con
sal. Sirva acompañando con aji de cocona.
Inchicapi
Ingredients: 01 chicken cut in dams, half
kilo of peeled peanuts, 1/4 kilo of maize flour sifted 02 garlic cloves, peeled
01 chopped onion, 1/2 cup sachaculantro, half kilo of cooked cassava salt to
taste.
Cooking: Cook the chicken in a pot with
three quarts of water. Blend peanuts, corn flour, garlic, onion and
sachaculantro with a little broth. Pour the mixture in the cooking of the
chicken. When the soup is almost ready, add the cassava into small pieces and
season with salt. Serve accompanied with aji Cocona.
Inchicapi
Ingrédients: 01 poulet coupé en
morceaux, 1/2 kilo de cacahuètes décortiquées, 1/4 kilo de farine de maïs
tamisée 02 gousses d'ail pelées, l'oignon haché 01, sachaculantro 1/2 tasse,
1/2 kilo de manioc cuit, sel au goût.
Préparation: Faire cuire le poulet dans
une casserole avec trois litres d'eau. Mélanger les
arachides, la semoule de maïs, l'ail, l'oignon et sachaculantro avec un peu de
bouillon. Verser le mélange dans la poule de cuisson. Lorsque la soupe est
presque prêt, ajouter le manioc en petits morceaux et assaisonner de sel.
Servir accompagné de cocona aji.
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