PICANTE DE CUY CON PAPAS DE HUARAZ
Ingredientes : 04 cuyes, 12
dientes de ajo, Sal, Pimienta, Comino,
04 papas, 04 ajíes amarillos, 03 cucharadas de aceite, 02 cucharadas de ají
panca en pasta, ¼ de taza de maní tostado y triturado, 03 cucharadas de caldo
de carne.
Preparación: Usando agua caliente, pelar los cuyes y colocarlos
boca abajo al aire para escurrirlos y secarlos, Mezclar en un bol 8 dientes de
ajo chancados, sal, pimienta y comino. Introducir los cuyes y macerarlos por un
par de horas, Colocar los cuyes en una parrilla o al horno y cocinarlos hasta
que estén crocantes, Cocinar las papas en agua con sal y luego pelarlas y
cortarlas en tajadas gruesas. Colocar las papas en la parrilla o al horno junto
con los cuyes para que se doren ligeramente, Retirar las venas y semillas de
los ajíes amarillos, dependiendo del grado de picante que se desee y licuarlos
para formar una pasta, Colocar el aceite en una sartén y freir por unos minutos
la pasta de los ajíes amarillos, el ají panca en pasta, 4 dientes de ajo chancados
y el maní tostado y triturado. Agregar el caldo y mezclar, Servir los cuyes con
las papas, echándoles encima la salsa de los ajíes. Servir inmediatamente.
8 personas
GUINEA PIG WITH SPICY POTATOES HUARAZ
Ingredients: Four guinea pigs, 12 cloves
of garlic, Salt, Pepper, Cumin, 4 potatoes, 04 yellow peppers, 03 tablespoons
oil, 02 tablespoons red pepper sauce paste, ¼ cup roasted peanuts, crushed, 03
tablespoons beef broth.
Cooking: Using hot water, peel and place
the guinea pig stomach to drain and air-dry them, Mix in a bowl 8 cloves of
crushed garlic, salt, pepper and cumin. Feeding the guinea pigs and macerate
for a couple of hours, Place the guinea pig on a grill or in the oven and cook
until crisp, Cook the potatoes in salted water, then peel and cut into thick
slices. Place potatoes on the grill or in the oven along with the guinea pigs
to brown slightly, Remove the veins and seeds of yellow peppers, depending on
how spicy you want and blend them into a paste, Place the oil in a pan and fry
the paste for a few minutes the yellow peppers, panca chili paste, 4 cloves
crushed garlic and crushed roasted peanuts. Add broth and mix, Serve with
potatoes guinea pigs, pouring sauce over the peppers. Serve immediately.
08 people
PIG GUINÉE
épicé POMMES DE TERRE HUARAZ
Ingrédients:
04 cobayes, 12 gousses d'ail, le sel, le poivre, le cumin, pommes de terre 04
04 03 poivrons jaunes à soupe d'huile 02 cuillères à soupe de sauce au piment
rouge sur les pâtes, ¼ tasse de sol arachides grillées et 03 cuillères à soupe
de bouillon la viande.
Préparation:
Utilisation de l'eau chaude, le zeste et placer la Guinée estomac de porc pour
drainer et l'air sec, mélanger dans un bol 8 gousses d'ail écrasé, le sel, le
poivre et le cumin. Entrez les cobayes et laisser macérer pendant quelques
heures, les cobayes placer sur un gril ou au four et faire cuire jusqu'à ce que
croustillant, faire cuire les pommes de terre dans de l'eau salée, puis les
peler et les couper en tranches épaisses. Placez les pommes de terre sur le
gril ou au four avec les cobayes au brun légèrement, enlever les veines et les
graines de poivrons jaunes, selon la façon dont vous voulez épicée et les
mélanger pour former une pâte, placer l'huile dans une poêle et les faire frire
pendant quelques minutes coller poivrons jaunes, sauce au poivre rouge sur les
pâtes, 4 gousses d'ail écrasée et arachides grillées concassées. Ajouter le
bouillon et mélanger, Servir les cobayes avec pommes de terre, verser la sauce
sur les poivrons. Servir immédiatement.
8
personnes
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