viernes, 31 de julio de 2015

CALDO DE CABEZA DE CARNERO / ОВЦЫ ГОЛОВА СУП / 羊头汤



CALDO DE CABEZA DE CARNERO

Ingredientes :  01 cabeza de cordero (preferencia joven), 2 1/2 litros de agua,      1 1/2 k de papa blanca, en trozos, 01 taza de arroz, ¼ k de chuño negro, Sal, Ajo, Comino, Pimienta entera, Orégano.

Preparación:  Pelar la cabeza con un cuchillo raspándolo parejo en fuego hasta que este totalmente pelado, sin nada de lana. Lavar bien, utilizando de preferencia un detergente y agua caliente, con un cepillo de ropa y abundante agua. Enjuagar bien con agua para que no tenga olor a detergente y asegurarse que no haya nada de residuos en los dientes, Partir la cabeza en 6 partes de tal manera que hayan 2 orejas, 2 ojos y 2 quijadas. Colocar los trozos en una olla con agua, ajos, sal y pimienta entera. Llevar a hervir aproximadamente por 1/2 hora.

Agregar, luego la papa y el arroz y seguir cocinando por otros 10 minutos. Agregar, luego, el chuño y cocinar 10 minutos mas. Al final agregarle orégano, Servir en platos hondos y decorar con ramitas de cebolla china.

GOAT HEAD SOUP

Ingredients:  01 head of lamb (preferably young), 2 1/2 liters, 1 1/2 k white potato, chopped, 1 cup rice , K ¼ black chuño , salt, garlic, cumin, peppercorns, oregano.

Cooking:  Peel the head with a knife scraping even in this heat until peel totaly without anything wool. Wash thoroughly, preferably using a detergent and hot water, a clothes brush and plenty of water. Rinse with water to have no scent detergent and make sure there is no residue on the teeth, Head from 6 parts so that they have two ears, two eyes and two jaws. Place the pieces in a pot with water, garlic, salt and peppercorns. Bring to boil for about 1/2 hour, Add, then potatoes and rice and continue cooking for another 10 minutes. Add, then, the potato flour and cook 10 minutes more. Finally add oregano, Serve in bowls and garnish with sprigs of Chinese onion.

MOUTON HEAD SOUPE

Ingrédients: 01 tête d'agneau (de préférence jeune), 2 1/2 litres d'eau, 1 1/2 k pomme de terre blanche, haché 01 ml de riz, Chuno noir ¼ k, sel, ail, cumin, poivre ensemble origan.

Préparation: Peler la tête avec un couteau de grattage, même dans la chaleur jusqu'à ce que complètement nu, avec rien de laine. Bien se laver, de préférence avec un détergent et de l'eau chaude, avec une brosse à habits et beaucoup d'eau. Rincez abondamment avec de l'eau pour éviter les odeurs comme détergent et assurez-vous que rien ne reste sur les dents, diviser sa tête dans 6 parties afin qu'ils aient 2 oreilles, 2 yeux et 2 mâchoires. Placez les morceaux dans une casserole avec de l'eau, l'ail, le sel et le poivre. Porter à ébullition pendant environ 1/2 heure.

Ajouter, puis les pommes de terre et de riz et poursuivre la cuisson pendant encore 10 minutes. Ajouter, puis, la farine de pomme de terre et cuire 10 minutes de plus. À la fin, ajouter l'origan, Servir dans des bols et garnir de brins de l'oignon vert.

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