CALDO DE CABEZA DE CARNERO
Ingredientes : 01 cabeza de cordero (preferencia joven), 2
1/2 litros de agua, 1 1/2 k de papa
blanca, en trozos, 01 taza de arroz, ¼ k de chuño negro, Sal, Ajo, Comino, Pimienta
entera, Orégano.
Preparación: Pelar la cabeza con un cuchillo raspándolo
parejo en fuego hasta que este totalmente pelado, sin nada de lana. Lavar bien,
utilizando de preferencia un detergente y agua caliente, con un cepillo de ropa
y abundante agua. Enjuagar bien con agua para que no tenga olor a detergente y
asegurarse que no haya nada de residuos en los dientes, Partir la cabeza en 6
partes de tal manera que hayan 2 orejas, 2 ojos y 2 quijadas. Colocar los
trozos en una olla con agua, ajos, sal y pimienta entera. Llevar a hervir
aproximadamente por 1/2 hora.
Agregar, luego la papa y el
arroz y seguir cocinando por otros 10 minutos. Agregar, luego, el chuño y
cocinar 10 minutos mas. Al final agregarle orégano, Servir en platos hondos y
decorar con ramitas de cebolla china.
GOAT HEAD SOUP
Ingredients: 01 head of lamb (preferably young), 2 1/2
liters, 1 1/2 k white potato, chopped, 1 cup rice , K ¼ black chuño , salt,
garlic, cumin, peppercorns, oregano.
Cooking:
Peel the head with a knife scraping even in this heat until peel totaly
without anything wool. Wash thoroughly, preferably using a detergent and hot
water, a clothes brush and plenty of water. Rinse with water to have no scent
detergent and make sure there is no residue on the teeth, Head from 6 parts so
that they have two ears, two eyes and two jaws. Place the pieces in a pot with
water, garlic, salt and peppercorns. Bring to boil for about 1/2 hour, Add,
then potatoes and rice and continue cooking for another 10 minutes. Add, then,
the potato flour and cook 10 minutes more. Finally add oregano, Serve in bowls
and garnish with sprigs of Chinese onion.
MOUTON HEAD SOUPE
Ingrédients: 01 tête d'agneau (de
préférence jeune), 2 1/2 litres d'eau, 1 1/2 k pomme de terre blanche, haché 01
ml de riz, Chuno noir ¼ k, sel, ail, cumin, poivre ensemble origan.
Préparation:
Peler la tête avec un couteau de grattage, même dans la chaleur jusqu'à ce que
complètement nu, avec rien de laine. Bien se laver, de préférence avec un
détergent et de l'eau chaude, avec une brosse à habits et beaucoup d'eau. Rincez abondamment avec de l'eau pour
éviter les odeurs comme détergent et assurez-vous que rien ne reste sur les
dents, diviser sa tête dans 6 parties afin qu'ils aient 2 oreilles, 2 yeux et 2
mâchoires. Placez les morceaux dans une casserole avec de l'eau, l'ail, le sel
et le poivre. Porter à ébullition pendant environ 1/2 heure.
Ajouter, puis
les pommes de terre et de riz et poursuivre la cuisson pendant encore 10
minutes. Ajouter, puis, la farine de pomme de terre et cuire 10 minutes de
plus. À la fin, ajouter l'origan, Servir dans des bols et garnir de brins de
l'oignon vert.
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