viernes, 31 de julio de 2015

OLLUCOS AL HORNO / Перуанским ИСПЕЧЕННЫЙ сладкий картофель / 秘鲁烤地瓜



OLLUCOS AL HORNO CON HIERBAS ANDINAS (04 personas)

Ingredientes:  400 grs., 20 grs de mantequilla, 01 cdta de aceite vegetal, 01 cdta de aceite de oliva, oregano al gusto o salvia, romero, muña, , tomillo (opcional), sal al gusto, pimienta al gusto.

Preparacion: lavar bien el olluco y cortarlos en rodajas, poner esta en una fuente de horno bañando con los demás ingredientes y salpimentar al gusto, presentarla como guarnición.


Ollucos BAKED HERB ANDINAS (04 people)

Ingredients: 400 grams, 20 grams butter 01 tsp vegetable oil 01 tsp of olive oil, to taste oregano or sage, rosemary, Muna,, thyme (optional), salt to taste, pepper to taste..

Preparation: wash the elm and slice, put this in a baking basting with remaining ingredients and season to taste, presenting it as a garnish.

Ollucos BAKED AUX HERBES Andinas (04 personnes)

Ingrédients: 400 grammes, 20 grammes de beurre 01 huile végétale c 01 cuillère à café d'huile d'olive, l'origan au goût ou de la sauge, le romarin, Muna, le thym (en option), le sel au goût, poivre au goût ..

Préparation: Laver les légumes racines et les couper en tranches, mettre cela sur un bâti de cuisson avec le reste des ingrédients et assaisonner au goût, la présentant comme une garniture.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario