OLLUCOS AL HORNO CON HIERBAS
ANDINAS (04 personas)
Ingredientes: 400 grs., 20 grs de mantequilla, 01 cdta de
aceite vegetal, 01 cdta de aceite de oliva, oregano al gusto o salvia, romero,
muña, , tomillo (opcional), sal al gusto, pimienta al gusto.
Preparacion: lavar bien el
olluco y cortarlos en rodajas, poner esta en una fuente de horno bañando con
los demás ingredientes y salpimentar al gusto, presentarla como guarnición.
Ollucos BAKED HERB ANDINAS (04 people)
Ingredients: 400 grams, 20 grams butter
01 tsp vegetable oil 01 tsp of olive oil, to taste oregano or sage, rosemary,
Muna,, thyme (optional), salt to taste, pepper to taste..
Preparation: wash the elm and slice, put
this in a baking basting with remaining ingredients and season to taste, presenting
it as a garnish.
Ollucos BAKED
AUX HERBES Andinas (04 personnes)
Ingrédients:
400 grammes, 20 grammes de beurre 01 huile végétale c 01 cuillère à café
d'huile d'olive, l'origan au goût ou de la sauge, le romarin, Muna, le thym (en
option), le sel au goût, poivre au goût ..
Préparation:
Laver les légumes racines et les couper en tranches, mettre cela sur un bâti de
cuisson avec le reste des ingrédients et assaisonner au goût, la présentant
comme une garniture.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario