domingo, 26 de julio de 2015

GUIZADO DE HABAS / Тушеная фасоль / 炖豆腐



GUISO DE HABAS
Ingredientes :  1/2 
kilo de habas (en vaina), 4 papas medianas, 1/4 de carne de res o pollo (opcional), 2 cucharadas de aceite, 1 taza de agua, 1 cebolla pequeña, 1 cucharada de ají especial, 1 cucharada de ajo molido, Comino al gusto, Sal al gusto
Preparación: Hacer un aderezo con aceite, cebolla picada, ajo, ají 
especial, comino y sal. Agregar la carne picadita y luego las papas también picadas en cuadraditos, agua al ras de las papas. Pelar las habas y si son muy grandes, picarlas en dos, agregarlas al guiso y esperar cinco minutos, Se acompaña con arroz graneado y con medio huevo cocido y si gusta, con alguna ensalada (Opcional). Comentarios: Esta receta es muy nutritiva sobre todo si tenemos niños. Si se prepara sin carne, es ideal para acompañar con pollo frito o pescado o simplemente con una ensalada.
5 personas

BEAN STEW

Ingredients: 1/2 kilo of beans (in pod), 4 medium potatoes, 1/4 of beef or chicken (optional), 2 tablespoons oil, 1 cup water, 1 small onion, 1 tablespoon chili special, 1 tablespoon minced garlic, cumin to taste Salt to taste

Preparation: Make a dressing with oil, minced onion, garlic, special chili, cumin and salt. Add minced meat and potatoes then also chopped into cubes, water flush potatoes. Peel the beans and if large, chop them in half, add to the stew and wait five minutes, is accompanied with medium grained rice and boiled egg and if you like, with some salad (Optional). Comments: This recipe is very nutritious especially if we have children. If it is prepared without meat, is an ideal accompaniment to fried chicken or fish or just with a salad.
5 people


Ragoût de haricots

Ingrédients: 1/2 kilo de haricots (en pod), 4 pommes de terre moyennes, 1/4 de bœuf ou de poulet (facultatif) 2 cuillères à soupe d'huile, 1 tasse d'eau, 1 petit oignon, 1 cuillère à soupe de piment spéciaux, 1 cuillère à soupe d'ail haché, au goût de cumin sel au goût

Préparation: Faire une vinaigrette avec l'huile, l'oignon, l'ail, le poivre en particulier, le cumin et le sel. Ajouter la viande hachée et pommes de terre bien alors coupées en cubes, l'eau Rincer les pommes de terre. Peler les haricots et si elles sont très grandes, hachez-les en deux, ajoutez-les au ragoût et attendez cinq minutes, accompagnés de riz à grain moyen et de l'œuf à la coque et, si vous voulez, avec un peu de salade (optionnel). Commentaires: Cette recette est très nutritif, surtout si nous avons des enfants. Si préparé sans viande, il est un accompagnement idéal pour le poulet ou le poisson frit ou tout simplement avec une salade.
5 personnes

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