LOCRO CON CARNE DE RES
Ingredientes : 01 k de
punta de pecho de res, cortado en trozos, 02 ramas de apio, 01 nabo, cortado en
trozos, 01 poro, cortado en trozos, 04 pimientas de chapa, 01 kg. de papa
blanca (harinosa), peladas y cortadas por mitad, 01 cebolla grande, picada, 03
dientes de ajo, picaditos, 02 cucharadas de ají panca, molido, ¾ de taza de
aceite vegetal, Sal, Pimienta, Comino, 01 rama de hierbabuena.
Preparación: Preparar un
caldo con el pecho en trozos, apio, poro, nabo, pimienta de chapa, sal, y
máximo 2 tazas de agua. Cocinar hasta que la carne esté tierna. Se puede hacer
en olla de presión. Colar y reservar, Preparar un aderezo en una olla mediana
con el aceite, cebolla, ajo, ají panca molido, sal, pimienta y ½ cucharadita de
comino molido, a fuego lento hasta que corte. Separar ½ taza de este aceite que
servirá luego para la decoración, Al aceite que quedó en la olla agregar el
caldo colado, la hierbabuena y las papas. Dejar que se cocinen las papas y
luego sacarlas a un plato y aplastarlas bien con un tenedor. Regresar las papas
trituradas a la olla e incorporar los trozos de carne. Mezclar bien y retirar
la hierbabuena, Servir acompañado de arroz, o ensalada, rociando por encima de
cada porción el aceite coloreado que se reservó.
06 PERSONAS
COW LOCRO
Ingredients: 01 k tip beef brisket, chopped 02 stalks
celery 01 turnip, cut into chunks 01 pore, cut into pieces 04 peppers plate 01
kg. of white potatoes (floury), peeled and cut in half 01 large onion, chopped
03 cloves garlic, minced 02 tablespoons panca, chili powder, ¾ cup vegetable
oil, salt, pepper, cumin 01 branch mint.
Cooking:
Prepare a broth with chest pieces, celery, leek, turnip, pepper sheet,
salt, and 2 cups of water maximum. Cook until the meat is tender. It can be
done in pressure cooker. Strain and reserve, Prepare dressing in a medium
saucepan with the oil, onion, garlic, crushed red pepper sauce, salt, pepper
and ½ teaspoon ground cumin, simmer until court. Separate ½ cup of this oil
then serve for decoration, to the oil remaining in the pan add the strained
broth, mint and potatoes. Leave the potatoes are cooked and then remove them to
a plate and crush well with a fork. Return mashed potatoes to the pot and add
the meat pieces. I mix well and remove the mint, Serve with rice or salad,
sprinkling each portion above the colored oil that was reserved.
06 PEOPLE
Locro avec du
bœuf
Ingrédients:
01 K pointe de poitrine de boeuf, les couper en tranches, bâtonnets de céleri
02 01 navet, coupez les en morceaux 01 pores, les couper en morceaux 04
poivrons plaque 01 kg. les pommes de terre blanches (farineux), pelées et
coupées en deux 01 gros oignon haché 03 gousses d'ail hachées 02 cuillères à
soupe panca, le poivron rouge, ¾ tasse d'huile végétale, sel, poivre, cumin 01
branche menthe poivrée.
Préparation:
Préparer un bouillon avec des morceaux de poitrine, le céleri, le poireau, le
navet, le poivre, la plaque, le sel et 2 tasses d'eau maximum. Cuire jusqu'à ce
que la viande soit tendre. Il peut être fait dans un autocuiseur. Strain et
réserve, Préparer la vinaigrette dans une casserole moyenne avec l'huile,
l'oignon, l'ail, la sauce de piment rouge broyé, le sel, le poivre et ½ cuillère
à café de cumin moulu, laisser mijoter jusqu'à ce tribunal. Séparée ½ tasse de
cette huile servira ensuite pour la décoration, de l'huile à gauche dans la
casserole ajouter le bouillon tendues, la menthe et pommes de terre. Laisser
les pommes de terre sont cuites, puis retirez-les sur une plaque et les écraser
à la fourchette. Retourner la purée dans la casserole et ajouter les morceaux
de viande. Mélangez bien et retirez la menthe, je Servir avec du riz ou salade,
saupoudrer chaque portion dessus de l'huile colorée réservée.
06 personnes
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