lunes, 27 de julio de 2015

LOCRO CON CARNE DE RES / 牛肉南瓜斯图 / Тыква пюре с говядиной


LOCRO CON CARNE DE RES
Ingredientes :  01 k de punta de pecho de res, cortado en trozos, 02 ramas de apio, 01 nabo, cortado en trozos, 01 poro, cortado en trozos, 04 pimientas de chapa, 01 kg. de papa blanca (harinosa), peladas y cortadas por mitad, 01 cebolla grande, picada, 03 dientes de ajo, picaditos, 02 cucharadas de ají panca, molido, ¾ de taza de aceite vegetal, Sal, Pimienta, Comino, 01 rama de hierbabuena.

Preparación:  Preparar un caldo con el pecho en trozos, apio, poro, nabo, pimienta de chapa, sal, y máximo 2 tazas de agua. Cocinar hasta que la carne esté tierna. Se puede hacer en olla de presión. Colar y reservar, Preparar un aderezo en una olla mediana con el aceite, cebolla, ajo, ají panca molido, sal, pimienta y ½ cucharadita de comino molido, a fuego lento hasta que corte. Separar ½ taza de este aceite que servirá luego para la decoración, Al aceite que quedó en la olla agregar el caldo colado, la hierbabuena y las papas. Dejar que se cocinen las papas y luego sacarlas a un plato y aplastarlas bien con un tenedor. Regresar las papas trituradas a la olla e incorporar los trozos de carne. Mezclar bien y retirar la hierbabuena, Servir acompañado de arroz, o ensalada, rociando por encima de cada porción el aceite coloreado que se reservó.
06 PERSONAS

COW LOCRO

Ingredients:  01 k tip beef brisket, chopped 02 stalks celery 01 turnip, cut into chunks 01 pore, cut into pieces 04 peppers plate 01 kg. of white potatoes (floury), peeled and cut in half 01 large onion, chopped 03 cloves garlic, minced 02 tablespoons panca, chili powder, ¾ cup vegetable oil, salt, pepper, cumin 01 branch mint.

Cooking:  Prepare a broth with chest pieces, celery, leek, turnip, pepper sheet, salt, and 2 cups of water maximum. Cook until the meat is tender. It can be done in pressure cooker. Strain and reserve, Prepare dressing in a medium saucepan with the oil, onion, garlic, crushed red pepper sauce, salt, pepper and ½ teaspoon ground cumin, simmer until court. Separate ½ cup of this oil then serve for decoration, to the oil remaining in the pan add the strained broth, mint and potatoes. Leave the potatoes are cooked and then remove them to a plate and crush well with a fork. Return mashed potatoes to the pot and add the meat pieces. I mix well and remove the mint, Serve with rice or salad, sprinkling each portion above the colored oil that was reserved.
06 PEOPLE

Locro avec du bœuf

Ingrédients: 01 K pointe de poitrine de boeuf, les couper en tranches, bâtonnets de céleri 02 01 navet, coupez les en morceaux 01 pores, les couper en morceaux 04 poivrons plaque 01 kg. les pommes de terre blanches (farineux), pelées et coupées en deux 01 gros oignon haché 03 gousses d'ail hachées 02 cuillères à soupe panca, le poivron rouge, ¾ tasse d'huile végétale, sel, poivre, cumin 01 branche menthe poivrée.

Préparation: Préparer un bouillon avec des morceaux de poitrine, le céleri, le poireau, le navet, le poivre, la plaque, le sel et 2 tasses d'eau maximum. Cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre. Il peut être fait dans un autocuiseur. Strain et réserve, Préparer la vinaigrette dans une casserole moyenne avec l'huile, l'oignon, l'ail, la sauce de piment rouge broyé, le sel, le poivre et ½ cuillère à café de cumin moulu, laisser mijoter jusqu'à ce tribunal. Séparée ½ tasse de cette huile servira ensuite pour la décoration, de l'huile à gauche dans la casserole ajouter le bouillon tendues, la menthe et pommes de terre. Laisser les pommes de terre sont cuites, puis retirez-les sur une plaque et les écraser à la fourchette. Retourner la purée dans la casserole et ajouter les morceaux de viande. Mélangez bien et retirez la menthe, je Servir avec du riz ou salade, saupoudrer chaque portion dessus de l'huile colorée réservée.
06 personnes

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