ARROZ CON PALMITO Y HONGOS
Ingredientes: 05 tazas de
arroz blanco cocido, salsa blanca, 02 tazas de palmitos partidos en rodajas, 01
taza de hongos (champiñones), 01 taza de queso blanco rallado, ¼ queso
mozzarella.
Preparación: Cocinar 05 tazas
de arroz blanco, en horas previas para que este frio, se preparar una salsa
blanca, colocando en una olla a fuego medio, media barra de mantequilla, 01
cebolla picada fino, 02 cucharadas de harina al espesar se le añade 01 taza de crema dulce y 02 tazas de leche, se
incorporan las 02 tazas de palmitos en rodajas (previamente cocido o de lata
pero enjuagado y escurrido) y 01 taza de hongos (champiñones).
Al hervir se añade un sobre de
crema de hongos para que espese y se incorpora el arroz, aparte del fuego se le
agrega 01 taza de queso blanco rallado y se pasa todo a un pírex engrasado, se
cubre con queso mozzarella y se hornea por unos 35 minutos hasta gratinar, es
mejor dejar refrescar antes de partir, luego puede servirse con una ensalada u
otro acompañamiento.
PALM AND MUSHROOM RICE
Ingredients: 05 cups of cooked white
rice, white sauce 02 cups sliced palm matches, 01 coffee fungi (mushrooms),
01 cup grated white cheese, mozzarella cheese ¼.
Preparation: Cook 05 cups of white rice
in previous hours for this cold, a white sauce is prepared by placing in a
saucepan over medium heat, half stick of butter, chopped onion 01 fine 02
tablespoons flour is added to thicken cup heavy cream 01 and 02 cups of milk,
02 cups of palm sliced (precooked or canned but rinsed and drained) and 01
cup fungi (mushrooms) are incorporated.
Boiling is added on mushroom cream to
thicken and rice, besides the fire adds 01 coffee grated white cheese is
incorporated and passed around a pyrex greased, covered with mozzarella cheese
and bake for about 35 minutes until browning, better let cool before leaving,
then can be served with a salad or other accompaniment.
PALM ET CHAMPIGNONS RIZ
Ingrédients: 05 tasses de riz cuit
blanc, sauce blanche 02 tasses tranchées jeux de palmiers, 01 café champignons
(champignons) 01 tasse de fromage blanc râpé, fromage mozzarella ¼.
Préparation: Cuire 05 tasses de riz
blanc en heures précédentes au froid, une sauce blanche est préparé en plaçant
dans une casserole sur feu moyen, une demi-bâton de beurre, l'oignon haché fin
01 02 cuillères à soupe de farine est ajoutée à épaissir 01 tasse de crème
lourde et 02 tasses de lait, 02 tasses tranchés cœurs de palmier (préalablement
cuits ou en conserve, mais rincés et égouttés) et 01 tasse champignons
(champignons) sont incorporés.
D'ébullition est ajouté sur la crème de
champignons à épaissir et le riz, outre le feu est ajouté 01 tasse de fromage
blanc râpé est incorporé et tout se passe dans un Pyrex huilé, recouvert de
fromage mozzarella et cuire pendant environ 35 minutes pour griller, mieux
laisser refroidir avant le départ, puis peut être servi avec une salade ou un
autre accompagnement.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario