lunes, 27 de julio de 2015

ARROZ CON PALMITOS Y HONGOS / 帕尔米图斯米和蘑菇 / Пальмитос рисом и грибами


ARROZ CON PALMITO Y HONGOS
Ingredientes: 05 tazas de arroz blanco cocido, salsa blanca, 02 tazas de palmitos partidos en rodajas, 01 taza de hongos (champiñones), 01 taza de queso blanco rallado, ¼ queso mozzarella.

Preparación: Cocinar 05 tazas de arroz blanco, en horas previas para que este frio, se preparar una salsa blanca, colocando en una olla a fuego medio, media barra de mantequilla, 01 cebolla picada fino, 02 cucharadas de harina al espesar se le añade 01  taza de crema dulce y 02 tazas de leche, se incorporan las 02 tazas de palmitos en rodajas (previamente cocido o de lata pero enjuagado y escurrido) y 01 taza de hongos (champiñones).
Al hervir se añade un sobre de crema de hongos para que espese y se incorpora el arroz, aparte del fuego se le agrega 01 taza de queso blanco rallado y se pasa todo a un pírex engrasado, se cubre con queso mozzarella y se hornea por unos 35 minutos hasta gratinar, es mejor dejar refrescar antes de partir, luego puede servirse con una ensalada u otro acompañamiento.

PALM AND MUSHROOM RICE

Ingredients: 05 cups of cooked white rice, white sauce 02 cups sliced ​​palm matches, 01 coffee fungi (mushrooms), 01 cup grated white cheese, mozzarella cheese ¼.

Preparation: Cook 05 cups of white rice in previous hours for this cold, a white sauce is prepared by placing in a saucepan over medium heat, half stick of butter, chopped onion 01 fine 02 tablespoons flour is added to thicken cup heavy cream 01 and 02 cups of milk, 02 cups of palm sliced ​​(precooked or canned but rinsed and drained) and 01 cup fungi (mushrooms) are incorporated.

Boiling is added on mushroom cream to thicken and rice, besides the fire adds 01 coffee grated white cheese is incorporated and passed around a pyrex greased, covered with mozzarella cheese and bake for about 35 minutes until browning, better let cool before leaving, then can be served with a salad or other accompaniment.

PALM ET CHAMPIGNONS RIZ

Ingrédients: 05 tasses de riz cuit blanc, sauce blanche 02 tasses tranchées jeux de palmiers, 01 café champignons (champignons) 01 tasse de fromage blanc râpé, fromage mozzarella ¼.

Préparation: Cuire 05 tasses de riz blanc en heures précédentes au froid, une sauce blanche est préparé en plaçant dans une casserole sur feu moyen, une demi-bâton de beurre, l'oignon haché fin 01 02 cuillères à soupe de farine est ajoutée à épaissir 01 tasse de crème lourde et 02 tasses de lait, 02 tasses tranchés cœurs de palmier (préalablement cuits ou en conserve, mais rincés et égouttés) et 01 tasse champignons (champignons) sont incorporés.
D'ébullition est ajouté sur la crème de champignons à épaissir et le riz, outre le feu est ajouté 01 tasse de fromage blanc râpé est incorporé et tout se passe dans un Pyrex huilé, recouvert de fromage mozzarella et cuire pendant environ 35 minutes pour griller, mieux laisser refroidir avant le départ, puis peut être servi avec une salade ou un autre accompagnement.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario