ESCABECHE DE TRUCHA
Ingredientes : 04 truchas de 300 g (10 ½ oz) cada una, Jugo
de 2 limones, Harina, la cantidad necesaria para enharinar las truchas, Aceite,
la cantidad necesaria para freír las truchas, 4 – 5 cebollas rojas, cortadas a
la juliana gruesa, 6 dientes de ajo, pelados y finamente picados, 3 ají panca,
soasados y molidos, 4 ají amarillo frescos, sin pepas ni venas, cortados a la
juliana en tiras gr, Orégano fresco, Hojas de laurel, 01 cucharada de azúcar
rubia, ¾ de taza de vinagre tinto de vino, ¾ taza de caldo oscuro, Aceite
vegetal, lo necesario para freír las truchas y hacer el aderezo, 3 huevos cocidos, partidos en 4, 150 g (5
oz) de queso fresco, cortado en trozos, ½ kilo de ocas o papas cocidas, Sal,
Pimienta.
Preparación: Abrir las truchas, limpiarlas y sacarles el
espinazo y las espinas, tratando de mantener los filetes de trucha enteros.
Sazonarlas con sal, pimienta y jugo de limón. Colocar la harina en un plato y
pasar los filetes para enharinarlos, Calentar el aceite en la sartén y freír
los filetes hasta que estén cocidos y dorados. Una vez cocidos, retirar de la
sartén y mantenerlas calientes, Calentar aceite en una sartén y agregar las
cebollas y los ajíes amarillos. Cuando la cebolla comience a dorar, agregar el
ajo picado, el ají panca molido, las hojas de laurel y el orégano, Cuando todos
los ingredientes estén cocidos, agregar el azúcar, el vinagre y el caldo. Dejar
hervir hasta que las cebollas se vean transparentes. Rectificar la sazón,
Servir el escabeche de modo que las truchas queden cubiertas por la salsa.
Adornar con tajadas de queso y huevo duro y acompañar con las ocas sancochadas
y peladas.
TROUT ESCABECHE
Ingredients : 04 trout 300 g (10 ½ oz)
each, juice of 2 lemons, flour, the amount needed for trout flour, oil, the
amount needed for frying trout, 4-5 red onions, cut in julienne thick, 6 cloves
garlic, peeled and finely chopped 3 red pepper sauce, seared and ground, 4
fresh yellow pepper, seeded and deveined, cut in julienne strips gr, fresh
oregano, laurel leaves 01 tbsp brown sugar , ¾ cup red wine vinegar, ¾ cup of
dark broth, vegetable oil, as needed for frying trout and make the dressing, 3
boiled eggs, broken into 4, 150 g (5 oz) cream cheese, cut into pieces, ½ kilo
of geese and cooked potatoes, salt, pepper.
Cooking: Open the trout, clean and take
out the spine and bones, trying to keep the whole trout fillets. Season with
salt, pepper and lemon juice. Place the flour on a plate and move the steaks to
flour them, Heat oil in skillet and fry the steaks until cooked and golden.
Once cooked, remove from pan and keep warm, Heat oil in a pan and add the
onions and yellow peppers. When the onion begins to brown, add the chopped
garlic, ground red pepper sauce, bay leaves and oregano, When all the ingredients
are cooked, add sugar, vinegar and broth. Boil until onions are transparent
look. Adjust seasoning, Serve the marinade so the trout are covered by the
sauce. Garnish with slices of cheese and egg and serve with the boiled and
peeled geese.
Truite marinée
Ingrédients: 300 g de truite 04 (10 ½
oz) chacune, le jus de 2 citrons, la farine, le montant nécessaire pour la
farine à la truite, l'huile, la quantité nécessaire pour la friture truite, 4-5
oignons rouges, coupé en julienne épaisses, 6 gousses d'ail pelées et hachées
finement, 3 sauce au poivre rouge, poêlé et la masse, 4 poivron jaune frais,
épépiné et déveinées, coupé en julienne bandes gr, origan frais, feuilles de
laurier 01 cuillère à soupe de sucre brun ¾ tasse de vinaigre de vin rouge, ¾
tasse de bouillon noir, huile végétale, vous devez faire frire les truites et
faire la vinaigrette, 3 œufs durs, les parties à quatre, 150 g (5 oz) de
fromage, couper en pièces, ½ kilo de pommes de terre cuites et oies, sel,
poivre.
Préparation:
Ouvrir la truite, propre et sortir de la colonne vertébrale et des os, en
essayant de garder l'ensemble des filets de truite. Assaisonner avec sel,
poivre et jus de citron. Mettre la farine dans une assiette et déplacer les
steaks de les fariner, chauffer l'huile dans une poêle et faire frire les
filets jusqu'à cuit et doré. Une fois cuit, retirer de la poêle et garder au
chaud, chauffer l'huile dans une casserole et ajouter les oignons et les
poivrons jaunes. Lorsque l'oignon commence à dorer, ajouter l'ail haché, sauce
au poivre rouge broyé, les feuilles de laurier et l'origan, Lorsque tous les
ingrédients sont cuits, ajouter le sucre, le vinaigre et le bouillon. Laisser
mijoter jusqu'à ce que les oignons soient regard transparent. Rectifier
l'assaisonnement, la marinade Servir de sorte que les truites sont couverts par
la sauce. Garnir
de tranches de fromage et des oeufs et servir avec bouillies et pelées les
oies.
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