CAUSA DE QUINUA
Ingredientes: 01 taza de
quinua, 04 limones medianos, 02 cdas de aji amarillo en pasta, 04 papas
amarillas, 01 cda. mayonesa, sal al gusto, pimienta al gusto, Relleno: 200 grs.
de lomo de alpaca, 01 cdta aceite vegetal, 100 grs. de arvejas frescas, 01
pimiento mediano, 02 huevos, sal al gusto, pimienta al gusto.
Preparacion: Sancochar la
quinua, amasar la quinua junto a la papa prensada con el jugo de los limones,
aji en pasta, mayonesa, salpimentar, dejar reposar por unos minutos, para el
relleno picar el lomo de alpaca preparar un aderezo con aceite vegetal, alpaca
y agregar la zanahoria picada con cuadraditos, las arverjas frescas y agua,
dejar cocinar.
Cuando este cocido agregar el
pimiento licuado y salpimentar, servir la causa con el relleno anterior y
decorar con rodajas de huevo sancochado, acompañar con ensalada fresca al
gusto.Servir la causa con el relleno anterior y decorar con rodajas de huevo
sancochado, acompañar con ensalada fresca al gusto.
CAUSE OF QUINOA
Ingredients 01 cup quinoa 04 medium
lemons, 02 tablespoons yellow pepper paste 04 yellow potatoes 01 tbsp.
mayonnaise, salt to taste, pepper to taste Filling: 200 grams. alpaca loin 01
tsp vegetable oil, 100 grams. fresh peas 01 medium pepper 02 eggs, salt to taste,
pepper to taste.
Preparation: Boil the quinoa, mix quinoa
with pressed potatoes with lemon juice, chili paste, mayonnaise, salt and
pepper, let stand for a few minutes to fill alpaca loin chop prepare a dressing
with vegetable oil alpaca and add the chopped carrot cubes, fresh arverjas and
water, simmer.
When cooked add the liquefied pepper and
season, serve the cause with the previous filling and decorate with slices of
boiled egg, served with fresh salad to taste.
Serve the cause with the previous filling
and decorate with slices of boiled egg, served with fresh salad to taste.
Cause quinoa
Ingrédients: quinoa 01 04 café moyen
citrons 02 cuillères à soupe de pâte de aji jaune, pommes de terre jaunes 04 01
c. mayonnaise, sel au goût, poivre au goût de remplissage: 200 grammes. alpaga
filet 01 c d'huile végétale, 100 grammes. petits pois frais, poivre 01 moyennes
02 œufs, le sel au goût, poivre au goût.
Préparation:
Faire bouillir le quinoa, le quinoa pétrir avec pommes de terre pressées avec
le jus de citron, la pâte de piment, la mayonnaise, le sel et le poivre,
laisser reposer pendant quelques minutes pour remplir alpaga loin chop préparer
une vinaigrette avec l'huile végétale, alpaga et ajouter les cubes de carottes
hachées, arverjas frais et de l'eau, laisser mijoter.
En fin de
cuisson ajouter le poivre et la saison liquéfié, servir la cause du remplissage
précédente et garnir de tranches de œuf à la coque, servi avec salade fraîche à
gusto.Servir provoquer le remplissage précédente et garnir de tranches de œuf à
la coque, servi avec de la salade fraîche au goût.
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