RISSOTTO DE QUINUA
Ingredientes: 500 grs. de
Quinua, 02 Litros de agua hirviendo (mejor si se hace con caldo), 04 cucharadas
de mantequilla, 01 cebolla, finamente picada, 150grs de tocino ahumada, picada,
05 dientes de ajo, finamente picadas, 01 taza de vino blanco, seco, 01 taza de
crema de leche, 200 grs de queso parmesano rallado, Sal, Pimienta,04 cucharadas
de perejil, picada, 01 cucharada de aceite vejetal.
Preparacion: Lavar la quinua restregando bien, hasta que
el agua salga claray limpia, agregar al agua o caldo hirviendo y cocinar, hasta
que la quinua este graneada (aprox. 12 minutos),colar y enfriar, Colocar la
mantequilla con el aceite vegetal en una sarten grande y agregarla cebolla, el
tocino y el ajo, dejar cocinar unos minutos a fuego lento, agregar el vino,
sal, pimienta y crema de leche. Llevar a hervir e incorporar la quinua
graneada, cocinar hasta que tome una consistencia cremosa, agregar el queso
parmesano y el perejil picado,Servir en el centro de un plato y espolvorear con
queso parmesano rallado!
RISSOTTO QUINOA
Ingredients: 500 gr. Quinoa 02 liters of
boiling water (best done with broth), 04 tablespoons butter 01 onion, finely
chopped, smoked bacon 150grs, chopped 05 cloves garlic, finely chopped 01 cup
dry white wine 01 cup of cream, 200 grams of grated parmesan cheese, salt,
pepper 04 tablespoons parsley, chopped 01 tablespoon oil vejetal.
Preparation: Rinse quinoa rubbing well
until the water runs clear claray, add boiling water or broth and cook until
the quinoa grained (approx. 12 minutes), drain and cool, place the butter and
vegetable oil a large skillet and add onion, bacon and garlic, let cook a few
minutes over low heat, add wine, salt, pepper and cream. Bring to a boil and
add the quinoa grained, cook until it turns creamy, add the Parmesan cheese and
chopped parsley, serve in the center of a plate and sprinkle with grated
Parmesan cheese!.
Rissotto quinoa
Ingrédients: 500 grammes. Quinoa 02
litres d'eau bouillante (mieux si cela se fait avec le bouillon) 04 g de beurre
01 oignons, bacon haché finement, 150grs fumé, haché 05 gousses d'ail, hachées
finement 01 ml de vin blanc sec 01 tasse de crème, 200 g de parmesan râpé, sel,
poivre 04 cuillères à soupe de persil haché, 01 cuillère à soupe d'huile
vejetal.
Préparation: Laver le quinoa frottant
bien, jusqu'à ce que l'eau soit claire claray, ajouter de l'eau bouillante ou
de bouillon et cuire jusqu'à ce que le quinoa est grainée Égoutter et laisser
refroidir, Mettre le beurre avec l'huile végétale (environ 12 minutes). une
grande poêle et ajouter l'oignon, le bacon et l'ail, laisser mijoter quelques
minutes à feu doux, ajouter le vin, le sel, le poivre et la crème. Porter à ébullition et ajouter les grains de quinoa, faire cuire
jusqu'à ce qu'il devienne crémeux, ajouter le parmesan et le persil haché,
service dans le centre d'une plaque et saupoudrer de fromage parmesan râpé!
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