viernes, 31 de julio de 2015

RISSOTTO DE QUINUA / Лебеда ризотто / 烩饭藜


RISSOTTO DE QUINUA

Ingredientes: 500 grs. de Quinua, 02 Litros de agua hirviendo (mejor si se hace con caldo), 04 cucharadas de mantequilla, 01 cebolla, finamente picada, 150grs de tocino ahumada, picada, 05 dientes de ajo, finamente picadas, 01 taza de vino blanco, seco, 01 taza de crema de leche, 200 grs de queso parmesano rallado, Sal, Pimienta,04 cucharadas de perejil, picada, 01 cucharada de aceite vejetal.

Preparacion:  Lavar la quinua restregando bien, hasta que el agua salga claray limpia, agregar al agua o caldo hirviendo y cocinar, hasta que la quinua este graneada (aprox. 12 minutos),colar y enfriar, Colocar la mantequilla con el aceite vegetal en una sarten grande y agregarla cebolla, el tocino y el ajo, dejar cocinar unos minutos a fuego lento, agregar el vino, sal, pimienta y crema de leche. Llevar a hervir e incorporar la quinua graneada, cocinar hasta que tome una consistencia cremosa, agregar el queso parmesano y el perejil picado,Servir en el centro de un plato y espolvorear con queso parmesano rallado!


RISSOTTO QUINOA

Ingredients: 500 gr. Quinoa 02 liters of boiling water (best done with broth), 04 tablespoons butter 01 onion, finely chopped, smoked bacon 150grs, chopped 05 cloves garlic, finely chopped 01 cup dry white wine 01 cup of cream, 200 grams of grated parmesan cheese, salt, pepper 04 tablespoons parsley, chopped 01 tablespoon oil vejetal.

Preparation: Rinse quinoa rubbing well until the water runs clear claray, add boiling water or broth and cook until the quinoa grained (approx. 12 minutes), drain and cool, place the butter and vegetable oil a large skillet and add onion, bacon and garlic, let cook a few minutes over low heat, add wine, salt, pepper and cream. Bring to a boil and add the quinoa grained, cook until it turns creamy, add the Parmesan cheese and chopped parsley, serve in the center of a plate and sprinkle with grated Parmesan cheese!.

Rissotto quinoa

Ingrédients: 500 grammes. Quinoa 02 litres d'eau bouillante (mieux si cela se fait avec le bouillon) 04 g de beurre 01 oignons, bacon haché finement, 150grs fumé, haché 05 gousses d'ail, hachées finement 01 ml de vin blanc sec 01 tasse de crème, 200 g de parmesan râpé, sel, poivre 04 cuillères à soupe de persil haché, 01 cuillère à soupe d'huile vejetal.

Préparation: Laver le quinoa frottant bien, jusqu'à ce que l'eau soit claire claray, ajouter de l'eau bouillante ou de bouillon et cuire jusqu'à ce que le quinoa est grainée Égoutter et laisser refroidir, Mettre le beurre avec l'huile végétale (environ 12 minutes). une grande poêle et ajouter l'oignon, le bacon et l'ail, laisser mijoter quelques minutes à feu doux, ajouter le vin, le sel, le poivre et la crème. Porter à ébullition et ajouter les grains de quinoa, faire cuire jusqu'à ce qu'il devienne crémeux, ajouter le parmesan et le persil haché, service dans le centre d'une plaque et saupoudrer de fromage parmesan râpé!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario