lunes, 19 de septiembre de 2016

AJIACO DE QUINUA CON PESCADO / Quinoa ajiaco with Fish



AJIACO DE QUINUA CON PESCADO

Ingredientes:
2 cdas. aceite
1 tz. cebolla picada
1/2 tz. ají amarillo molido
2 cdas. ají panca molido
2 tzs. papa blanca en cubos
3 tzs. quinua
4 tzs. caldo de verduras
1 tz. alverjas
1 tz. ají amarillo en tiras
2 tzs. tomate sin piel ni pepas, picado
1 hoja de laurel
1 tz. chicha de jora
900 g filetes de perico
2 cdas. huacatay picado
sal y pimienta

Cocinando:
En una olla a fuego medio, caliente una cucharada de aceite y dore la cebolla durante cuatro minutos. Agregue el ají amarillo molido y el ají panca. Rehogue durante cinco minutos y sazone con sal y pimienta. Eche las papas y la quinua, y mezcle. Vierta el caldo caliente y deje hervir. Baje el fuego y semitape la olla. Deje cocinar durante 18 minutos. Incorpore las alverjas y el ají en tiras, y cocine durante 10 minutos más. Retire del fuego y reserve el ajiaco.
Caliente el resto del aceite en una sartén grande. Añada el tomate y el laurel, sazone con sal y pimienta, y rehogue durante cinco minutos. Agregue la chicha de jora y deje hervir. Añada los filetes de pescado sazonados con sal y pimienta, tape la sartén y deje cocinar durante cuatro minutos. Retire del fuego y sirva con el ajiaco de quinua. Esparza encima el huacatay.


Quinoa ajiaco with Fish

Ingredients:
2 tbsp. oil
1 cup. chopped onion
1/2 cup. yellow ground pepper
2 tbsp. ground red pepper sauce
2 cups. Dad in white cubes
3 cups. quinoa
4 cups. Vegetables soup
1 cup. peas
1 cup. yellow pepper in strips
2 TZS. skinless tomato or pepas, chopped
1 bay leaf
1 cup. chicha
900 g fillets of parakeet
2 tbsp. huacatay chopped
salt and pepper

Cooking:
In a saucepan over medium heat, hot Spoonful gilds the onion and oil for four minutes. Add ground yellow pepper and red pepper sauce. Saute for five minutes with pepper and salt and Pepper. Take the potatoes quinoa, mix there. Pour the hot broth and bring to boil. Lower heat and semitape pot. Let cook for 18 minutes. Incorporates the peas and peppers in strips and cook for 10 minutes. Removes fire and ajiaco reserve.
Heat the remaining oil in a skillet great. Add the tomato and bay leaf, salt and Pepper and sauté for five minutes. Add the chicha there boil. Add fillets the fish with salt pepper Seasoned there, pat the pan and simmer for four minutes. Removes the fire and with the SERVE ajiaco quinoa. Sprinkle the huacatay.

Ajiaco Quinoa AVEC POISSON

Ingrédients:
2 c. huile
1 tasse. oignon haché
1/2 tasse. jaune poivre moulu
2 c. sauce au poivre rouge moulu
2 TZS. Papa en cubes blancs
3 TZS. quinoa
4 TZS. bouillon de légumes
1 tasse. pois
1 tasse. poivron jaune en bandes
2 TZS. tomate ou pepas skinless, haché
1 feuille de laurier
1 tasse. chicha
900 g de filets de perruche
2 c. Huacatay haché
sel et poivre


Cuisson:
Dans une casserole à feu moyen, Spoonful chaud dore l'oignon et l'huile pendant quatre minutes. Ajouter le poivre jaune et la sauce au piment rouge. Saute pendant cinq minutes avec le poivre et le sel et le poivre. Prenez les pommes de terre quinoa, mélangez là. Verser le bouillon chaud et porter à ébullition. Baisser le feu et pot semitape. Laissez cuire pendant 18 minutes. Intègre les petits pois et les poivrons en lanières et cuire pendant 10 minutes. Enlève réserve de feu et ajiaco.
Chauffer l'huile restante dans une grande poêle. Ajouter la tomate et le laurier, le sel et le poivre et faire revenir pendant cinq minutes. Ajouter la chicha il bouillir. Ajouter les filets du poisson avec du poivre de sel il assaisonnée, tapoter la casserole et laisser mijoter pendant quatre minutes. Supprime le feu et le quinoa serv de ajiaco. Saupoudrer le huacatay.

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