viernes, 31 de julio de 2015

TACACHO CON CECINA / COMIDA TIPICA DEL AMAZONAS PERUANO.


TACACHO C/ CECINA.

Ingredientes: 2/3 tz. Aceite, 200 g cecina de la selva, 1 plátano verde, 1 cda. manteca de cerdo, 1/2 cda. chicharrón de cerdo, 1 cocona pelada en cubos, 1 cebolla en cubos, 1 ají dulce sin venas ni pepas, 4 ramas de culantro picadas, 1 ají charapita picado.

Preparacion: Caliente en una sartén a fuego alto y fría la cecina durante tres minutos aproximadamente. Retire y escurra. golpee la cecina con un mazo de madera, hasta ablandarla. reserve. En la misma sartén fría a fuego medio el plátano hasta que su centro esté totalmente cocido. Retire del fuego y triture el plátano con el mazo. Añada la manteca caliente y el chicharrón de cerdo. Sazone con sal y amase hasta integrar. Forme una bola con la masa y reserve el tacacho. Aparte, mezcle en un bol la cocona, la cebolla, el ají dulce, el culantro y el ají charapita. sazone con sal. Sirva la cecina con tacacho y acompañe con la salsa de cocona.


TACACHO C / Cecina.

Ingredients: 2/3 cup. Oil, 200 g corned jungle, 1 green banana, 1 tbsp. lard, 1/2 tbsp. pork rinds, 1 peeled cocona cubes, diced 1 onion, 1 bell pepper pepas deveined, chopped 4 sprigs cilantro, chopped 1 chili charapita.

Cooking: Heat a skillet over high heat and cook jerky for about three minutes. Remove and drain. Jerky hit with a wooden mallet until tender. book. In the same skillet over medium heat cold banana until your center is fully cooked. Remove from heat and mash the banana with the deck. Add hot butter and pork rinds. Season with salt and knead until blended. Form a ball with the dough and book tacacho. Mix together in a bowl cocona, onion, sweet pepper, cilantro and chili charapita. season with salt. Serve with corned tacacho and serve with sauce cocona.


Tacacho C / Cecina.

Ingrédients: 2/3 tz. Huile, 200 g saccadée jungle, 1 banane verte, 1 cuillère à soupe. saindoux, 1/2 c. couennes de porc en dés 1 Cocona épluchées, coupées en dés 1 oignon, 1 poivron déveinées et sans pépins, hachées 4 brins de coriandre, hachées 1 piment charapita.

Préparation: Faire chauffer une poêle à feu vif et cuire viande de boeuf séchée pendant environ trois minutes. Retirer et égoutter. Jerky frappé avec un maillet en bois jusqu'à ramollir. Réserve. Dans la même poêle sur le froid banane feu moyen jusqu'à ce que le centre soit cuit. Retirer du feu et écrasez la banane avec le pont. Ajouter le beurre et couennes de porc chauds. Assaisonner avec le sel et pétrir jusqu'à homogénéité. Formez une boule avec la pâte et réserver tacacho. Séparément, mélanger dans un bol l'cocona, l'oignon, le poivron, la coriandre et le piment charapita. assaisonner avec le sel. Tacacho saccadée servir avec la sauce et servir avec cocona.

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