viernes, 31 de julio de 2015

PICANTE DE CUY CON PAPAS SERRANAS / ГОРЯЧАЯ перуанским свинки с картофелем / 土豆秘鲁热豚鼠


PICANTE DE CUY CON PAPAS DE HUARAZ

Ingredientes :  04 cuyes, 12 dientes de ajo, Sal,   Pimienta, Comino, 04 papas, 04 ajíes amarillos, 03 cucharadas de aceite, 02 cucharadas de ají panca en pasta, ¼ de taza de maní tostado y triturado, 03 cucharadas de caldo de carne.

Preparación: Usando agua caliente, pelar los cuyes y colocarlos boca abajo al aire para escurrirlos y secarlos, Mezclar en un bol 8 dientes de ajo chancados, sal, pimienta y comino. Introducir los cuyes y macerarlos por un par de horas, Colocar los cuyes en una parrilla o al horno y cocinarlos hasta que estén crocantes, Cocinar las papas en agua con sal y luego pelarlas y cortarlas en tajadas gruesas. Colocar las papas en la parrilla o al horno junto con los cuyes para que se doren ligeramente, Retirar las venas y semillas de los ajíes amarillos, dependiendo del grado de picante que se desee y licuarlos para formar una pasta, Colocar el aceite en una sartén y freir por unos minutos la pasta de los ajíes amarillos, el ají panca en pasta, 4 dientes de ajo chancados y el maní tostado y triturado. Agregar el caldo y mezclar, Servir los cuyes con las papas, echándoles encima la salsa de los ajíes. Servir  inmediatamente.
      8 personas

GUINEA PIG WITH SPICY POTATOES HUARAZ

Ingredients: Four guinea pigs, 12 cloves of garlic, Salt, Pepper, Cumin, 4 potatoes, 04 yellow peppers, 03 tablespoons oil, 02 tablespoons red pepper sauce paste, ¼ cup roasted peanuts, crushed, 03 tablespoons beef broth.

Cooking: Using hot water, peel and place the guinea pig stomach to drain and air-dry them, Mix in a bowl 8 cloves of crushed garlic, salt, pepper and cumin. Feeding the guinea pigs and macerate for a couple of hours, Place the guinea pig on a grill or in the oven and cook until crisp, Cook the potatoes in salted water, then peel and cut into thick slices. Place potatoes on the grill or in the oven along with the guinea pigs to brown slightly, Remove the veins and seeds of yellow peppers, depending on how spicy you want and blend them into a paste, Place the oil in a pan and fry the paste for a few minutes the yellow peppers, panca chili paste, 4 cloves crushed garlic and crushed roasted peanuts. Add broth and mix, Serve with potatoes guinea pigs, pouring sauce over the peppers. Serve immediately.
 08 people

PIG GUINÉE épicé POMMES DE TERRE HUARAZ

Ingrédients: 04 cobayes, 12 gousses d'ail, le sel, le poivre, le cumin, pommes de terre 04 04 03 poivrons jaunes à soupe d'huile 02 cuillères à soupe de sauce au piment rouge sur les pâtes, ¼ tasse de sol arachides grillées et 03 cuillères à soupe de bouillon la viande.

Préparation: Utilisation de l'eau chaude, le zeste et placer la Guinée estomac de porc pour drainer et l'air sec, mélanger dans un bol 8 gousses d'ail écrasé, le sel, le poivre et le cumin. Entrez les cobayes et laisser macérer pendant quelques heures, les cobayes placer sur un gril ou au four et faire cuire jusqu'à ce que croustillant, faire cuire les pommes de terre dans de l'eau salée, puis les peler et les couper en tranches épaisses. Placez les pommes de terre sur le gril ou au four avec les cobayes au brun légèrement, enlever les veines et les graines de poivrons jaunes, selon la façon dont vous voulez épicée et les mélanger pour former une pâte, placer l'huile dans une poêle et les faire frire pendant quelques minutes coller poivrons jaunes, sauce au poivre rouge sur les pâtes, 4 gousses d'ail écrasée et arachides grillées concassées. Ajouter le bouillon et mélanger, Servir les cobayes avec pommes de terre, verser la sauce sur les poivrons. Servir immédiatement.

 8 personnes



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