viernes, 31 de julio de 2015

PATHE DE TRUCHA / ТЭЛА форели


PATE DE TRUCHA

Ingredientes : 02 cucharadas de cebolla blanca finamente picada, 02 cucharaditas de jugo de limón, aproximadamente, 01 paquete (220 g / 8 oz) de queso crema, 120 g (4 ½ oz) de trucha ahumada, picada (se puede preparar con trucha sin ahumar), 03 cucharadas de cebollino, picado (se puede reemplazar por la parte verde de la cebolla china), Pizca de ralladura de limón,              Sal, Pimienta.

Preparación: Mezclar la cebolla picada, jugo de limón, sal y pimienta. Agregar el queso crema y batir con una cuchara hasta que esté suave. Agregar el cebollino, la trucha picada y mezclar. Rectificar la sazón, Si se usa trucha fresca, se debe cocinar primero, friéndola en mantequilla o cocinándola al vapor por unos minutos, Se puede mantener en el refrigerador hasta 4 días. Retirarlo del refrigerador 1 hora antes de servir, Servir con galletas saladas, tostadas o triángulos de pan pita tostado.


TROUT PATE

Ingredients: 02 tablespoons finely chopped white onion 02 teaspoons of lemon juice, approximately 01 package (220 g / 8 oz) cream cheese, 120 g (4 ½ oz) smoked trout, chopped (can be prepared with trout not smoked), 03 tablespoons chives, chopped (you can replace the green part of the Chinese onion) pinch of lemon zest, salt, pepper.

Preparation: Mix the chopped onion, lemon juice, salt and pepper. Add cream cheese and beat with a spoon until smooth. Add the chives, minced trout and mix. Adjust seasoning, fresh trout if used, should be cooked first, fried in butter or cooking it steam for a few minutes, can be kept in the refrigerator up to 4 days. Remove from the refrigerator 1 hour before serving, serve with crackers, toast or toasted pita bread triangles.


PATE DE TRUITE

Ingrédients: 02 cuillères à soupe finement haché oignon blanc 02 cuillères à café de jus de citron, environ 01 paquet (220 g / 8 oz) de fromage à la crème, 120 g (4 ½ oz) de truite fumée, haché (peut être préparé avec la truite non fumé), 03 cuillères à soupe de ciboulette hachée (vous pouvez remplacer la partie de l'oignon vert chinois), une pincée de zeste de citron, sel, poivre.

Préparation: Mélanger l'oignon haché, le jus de citron, le sel et le poivre. Ajouter le fromage à la crème et battre avec une cuillère jusqu'à consistance lisse. Ajouter la ciboulette hachée, la truite et mélanger. Rectifier l'assaisonnement, la truite fraîche si elle est utilisée, doit être cuite en premier, frit au beurre ou à la vapeur de cuisson pendant quelques minutes peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 4 jours. Retirer du réfrigérateur 1 heure avant de servir, Servir avec des craquelins, pain grillé ou grillées triangles de pain pita.

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