lunes, 27 de julio de 2015

INCHICAPI / SOPA AMAZONICA DEL PERU.


INCHICAPI
Ingredientes:  01 gallina cortada en presas, 1/2 kilo de mani pelado, 1/4 kilo de harina de maiz cernida, 02 dientes de ajos pelados, 01 cebolla picada, 1/2 taza sachaculantro,  1/2 kilo de yuca cocida , Sal al gusto.

Preparacion: Cocine la gallina en una olla con tres litros de agua. Licue el mani, la harina de maiz, el ajo, la cebolla y el sachaculantro con un poco de caldo. Vierta la mezcla anterior en la coccion de la gallina. Cuando la sopa este casi lista, agregue la yuca en trozos pequeños y sazone con sal. Sirva acompañando con aji de cocona.

Inchicapi

Ingredients: 01 chicken cut in dams, half kilo of peeled peanuts, 1/4 kilo of maize flour sifted 02 garlic cloves, peeled 01 chopped onion, 1/2 cup sachaculantro, half kilo of cooked cassava salt to taste.

Cooking: Cook the chicken in a pot with three quarts of water. Blend peanuts, corn flour, garlic, onion and sachaculantro with a little broth. Pour the mixture in the cooking of the chicken. When the soup is almost ready, add the cassava into small pieces and season with salt. Serve accompanied with aji Cocona.

Inchicapi

Ingrédients: 01 poulet coupé en morceaux, 1/2 kilo de cacahuètes décortiquées, 1/4 kilo de farine de maïs tamisée 02 gousses d'ail pelées, l'oignon haché 01, sachaculantro 1/2 tasse, 1/2 kilo de manioc cuit, sel au goût.
Préparation: Faire cuire le poulet dans une casserole avec trois litres d'eau. Mélanger les arachides, la semoule de maïs, l'ail, l'oignon et sachaculantro avec un peu de bouillon. Verser le mélange dans la poule de cuisson. Lorsque la soupe est presque prêt, ajouter le manioc en petits morceaux et assaisonner de sel. Servir accompagné de cocona aji.

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