viernes, 31 de julio de 2015

CAUSA DE QUINUA / Причина Quinua / 原因昆诺阿藜


CAUSA DE QUINUA

Ingredientes: 01 taza de quinua, 04 limones medianos, 02 cdas de aji amarillo en pasta, 04 papas amarillas, 01 cda. mayonesa, sal al gusto, pimienta al gusto, Relleno: 200 grs. de lomo de alpaca, 01 cdta aceite vegetal, 100 grs. de arvejas frescas, 01 pimiento mediano, 02 huevos, sal al gusto, pimienta al gusto.

Preparacion: Sancochar la quinua, amasar la quinua junto a la papa prensada con el jugo de los limones, aji en pasta, mayonesa, salpimentar, dejar reposar por unos minutos, para el relleno picar el lomo de alpaca preparar un aderezo con aceite vegetal, alpaca y agregar la zanahoria picada con cuadraditos, las arverjas frescas y agua, dejar cocinar.

Cuando este cocido agregar el pimiento licuado y salpimentar, servir la causa con el relleno anterior y decorar con rodajas de huevo sancochado, acompañar con ensalada fresca al gusto.Servir la causa con el relleno anterior y decorar con rodajas de huevo sancochado, acompañar con ensalada fresca al gusto.

CAUSE OF QUINOA

Ingredients 01 cup quinoa 04 medium lemons, 02 tablespoons yellow pepper paste 04 yellow potatoes 01 tbsp. mayonnaise, salt to taste, pepper to taste Filling: 200 grams. alpaca loin 01 tsp vegetable oil, 100 grams. fresh peas 01 medium pepper 02 eggs, salt to taste, pepper to taste.

Preparation: Boil the quinoa, mix quinoa with pressed potatoes with lemon juice, chili paste, mayonnaise, salt and pepper, let stand for a few minutes to fill alpaca loin chop prepare a dressing with vegetable oil alpaca and add the chopped carrot cubes, fresh arverjas and water, simmer.
When cooked add the liquefied pepper and season, serve the cause with the previous filling and decorate with slices of boiled egg, served with fresh salad to taste.

Serve the cause with the previous filling and decorate with slices of boiled egg, served with fresh salad to taste.

Cause quinoa

Ingrédients: quinoa 01 04 café moyen citrons 02 cuillères à soupe de pâte de aji jaune, pommes de terre jaunes 04 01 c. mayonnaise, sel au goût, poivre au goût de remplissage: 200 grammes. alpaga filet 01 c d'huile végétale, 100 grammes. petits pois frais, poivre 01 moyennes 02 œufs, le sel au goût, poivre au goût.

Préparation: Faire bouillir le quinoa, le quinoa pétrir avec pommes de terre pressées avec le jus de citron, la pâte de piment, la mayonnaise, le sel et le poivre, laisser reposer pendant quelques minutes pour remplir alpaga loin chop préparer une vinaigrette avec l'huile végétale, alpaga et ajouter les cubes de carottes hachées, arverjas frais et de l'eau, laisser mijoter.

En fin de cuisson ajouter le poivre et la saison liquéfié, servir la cause du remplissage précédente et garnir de tranches de œuf à la coque, servi avec salade fraîche à gusto.Servir provoquer le remplissage précédente et garnir de tranches de œuf à la coque, servi avec de la salade fraîche au goût.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario