RACHI DE DORADO
INGREDIENTES: 01 kilo de rachi, 100 gramos de aji panca molido, 10
dientes de ajo, 01 copa de vinagre , 02 cucharadas de pimentón, 02 cucharadas
de achiote, comino, sal y pimienta.
PREPARACION: Rachi es el nombre quechua de lo que nosotros
conocemos como Libro (una parte del estomago de los rumiantes). Limpiamos bien
el rachi. Sancochamos durante una hora o hasta que se ablande. Preparamos un
adobado en un recipiente con el aji panca molido, los dientes de ajo
machucados, el pimenton, el achiote, el vinagre, y sal, pimienta y comino al
gusto. Echamos el rachi al recipiente y revolvemos. Dejamos macerar durante una
hora. Luego, cortamos el rachi en forma de rombos de siete centimetros por lado
aproximadamente y lo freimos en abundante aceite bien caliente. Acompañamos al
momento de servir con papa sancochada y salsa criolla.
DORADO RACHI
INGREDIENTES: 01 kilo of rachi, 100 grams of ground aji
panca, 10 cloves of garlic 01 cup vinegar 02 tablespoons paprika 02 tablespoons
achiote, cumin, salt and pepper.
PREPARATION: Rachi is Quechua what we
know as the Book (a part of the stomach of ruminants) name. We clean the rachi
well. Sancochamos for an hour or until tender. We prepared a lamb in a bowl
with aji panca ground, the bruised cloves garlic, peppers, achiote, vinegar,
and salt, pepper and cumin to taste. We cast rachi the container and stir. Let
marinate for an hour. Then cut the rachi rhomboid approximately seven feet by
hand and fry in plenty of hot oil. Before
serving accompany with boiled potatoes and salsa criolla.
RACHI D'OR
INGRÉDIENTS:
01 kilo de Rachi, 100 grammes de aji panca sol, 10 gousses d'ail 01 tasse de
vinaigre 02 cuillères à soupe de paprika 02 cuillères à soupe de roucou, le
cumin, le sel et le poivre.
PRÉPARATION:
Rachi est Quechua de ce que nous savons que le livre (partie de l'estomac des
ruminants) nom. Rachi nettoyé le puits. Sancochamos pour une heure ou jusqu'à
tendreté. Nous avons préparé une marinade dans un bol avec le sol aji de panca,
les gousses d'ail meurtris, le paprika, le rocou, le vinaigre et le sel, le
poivre et le cumin au goût. Nous prenons le Rachi le récipient et remuer.
Laisser mariner pendant une heure. Ensuite, couper l'Rachi en forme de diamant
de sept centimètres de chaque côté et les faire frire dans l'huile chaude à
propos abondante. Accompagner le temps de servir avec des pommes vapeur et la
sauce créole.
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