CEVICHE DE PALMITO
Ingredientes:05 chontas de
pijuayo para palmito, ½ kg. de cebolla, ½ kg de Limon, sal, rocoto, culantro al
gusto, lechuga, papa, camote, yuca y choclo.
Preparacion: pelar las chontas
y trozar los palmitos en rodajas de 1 a 3 cm y colocarlos en uan fuente,
paralelamente picar las cebollas , rocotos y
otros, asi mismo preparar el jugo
de limón, en la ffuente mexclar el palmito y la cebolla, agregando el jugo de
limón y sal, se presenta acompañado de rodajas de rocoto y culantro picado,
adicionalmente se adjunta, papa, camote y yuca.
CEVICHE PALMITO
Ingredients: 05 chontas peach palm to
palm, ½ kg. onion, ½ kg Lemon, salt, hot pepper, to taste cilantro, lettuce,
potato, sweet potato, cassava and corn.
Preparation: peeling and chopping the
palm chontas sliced 1-3 cm and placed in uan source parallel s chop the
onions, hot peppers and other, likewise prepare lemon juice in ffuente mexclar
palmetto and onion, adding lemon juice and salt, are accompanied by slices of
hot pepper and chopped cilantro additionally attached, potato, sweet potato and
cassava.
CEVICHE
PALMITO
Ingrédients:
05 chontas pêche paume contre paume, ½ kg. oignon, ½ kg de citron, le sel, le
piment, la coriandre au goût, laitue, pommes de terre, patates douces, le
manioc et le maïs.
Préparation:
éplucher et hacher les chontas de palmiers tranché 1-3 cm et les placer dans la
source uan parallèles s hacher les oignons, piments et autres, de même préparer
le jus de citron dans ffuente mexclar la paume et l'oignon, vous ajoutez le jus
de citron et le sel, sont présentés avec des tranches de piment et la coriandre
hachée, en outre attaché, pomme de terre, la patate douce et le manioc.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario