ASADO DE CARNE DE ALPACA EN
SALSA DE CHICHA DE JORA
Ingredientes: Asado pejerrey
de alpaca de 02 kilos, 01 tomate grande, 02 cabezas de cebolla, 02 o 03 cabezas
de poro, 01 Zanahoria, Dientes de ajo,
Sal, pimienta (y alguna hierba aromática) romero, Aceite, 02 vasos de chicha de
jora.
Preparación: Se mecha el asado
con trozos delgados de zanahoria y con dientes de ajo, luego se cubre con
bastante sal, en una sartén grande se sazona hasta que quede dorado
uniformemente luego el aceite sobrante se hecha a la olla a presión y se agrega
en poco más de aceite, En la olla se agrega sal, pimienta al gusto y alguno
hierba aromática, se pone las cebollas cortadas en dos , el tomate se pone
pelado y los poros se ponen enteros, La carne se pone en la olla a presión con
una taza grande de agua y dos vasos grandes de chicha, se espera por 15 minutos
por kilo, Se saca la carne y se corta en rodajas, Mientras el caldo que queda y
los otros ingredientes se echan a la licuadora hasta tener una sola consistente
que se servirá sobre la carne , se sirve acompañado por arroz, o con papas
sancochadas, doradas, o puré y una ensalada fresca con queso y castañas.
ROAST BEEF SAUCE ALPACA WITH CHICHA DE
JORA.
Ingredients: Roasted Silverside alpaca 02
kilos 01 large tomato 02 heads of onions, 02 and 03 heads of pore 01 Carrot,
Garlic cloves, salt, pepper (and some aromatic herb) rosemary oil 02 glasses of
chicha of improvement.
Preparation: roast with thin slices of
carrot and garlic cloves wick, then covered with enough salt in a large skillet
seasoned evenly until golden then the remaining oil is made to the pressure
cooker and add in little oil in the pan add salt, pepper and some aromatic
herb, onions cut into two sets, the tomato gets stripped and pores integers are
laid, The meat is put into the pressure cooker with a large cup of water and
two large glasses of chicha, is expected for 15 minutes per kilo, the meat is
removed and cut into slices, while the remaining broth and the other
ingredients are put in the blender until you have a single consistent will be
served over the meat, is served accompanied by rice or boiled potatoes, golden,
or puree and a fresh salad with cheese and chestnuts.
Alpaga ROAST SAUCE chicha
Ingrédients: rôti maquereau alpaga 02
kilos grosse tomate 01 02 chefs d'oignons, 02 ou 03 têtes de pores 01 carotte,
gousses d'ail, sel, poivre (et certaines herbes aromatiques) huile de romarin
02 verres d'chicha jora.
Préparation: rôti avec de minces
bâtonnets de carottes et de gousses d'ail mèche, alors il couvert avec
suffisamment de sel dans une grande poêle à frire est assaisonné dorer
uniformément puis l'huile restante est faite à l'autocuiseur et ajouter dans
peu d'huile dans la poêle sel est ajouté, le poivre et un peu d'herbe
aromatique, les oignons coupés en deux, la tomate obtient dépouillés et les
pores mis ensemble, la viande est mise dans l'autocuiseur avec une grande tasse
d'eau et deux grands verres de chicha, est attendu pour 15 minutes par kilo, la
viande est enlevé et découpé en tranches, tandis que le reste du bouillon et
les autres ingrédients dans le mélangeur sont jeté d'avoir un seul uniforme que
Il sera servi sur la viande, servie accompagnée de riz ou de pommes de terre
bouillies, d'or, ou purée et une salade fraîche avec du fromage et des
châtaignes.
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