viernes, 31 de julio de 2015

ASADO DE CARNE DE ALPACA / Жаркое АЛЬПАКИ




ASADO DE CARNE DE ALPACA EN SALSA DE CHICHA DE JORA

Ingredientes: Asado pejerrey de alpaca de 02 kilos, 01 tomate grande, 02 cabezas de cebolla, 02 o 03 cabezas de poro,  01 Zanahoria, Dientes de ajo, Sal, pimienta (y alguna hierba aromática) romero, Aceite, 02 vasos de chicha de jora.

Preparación: Se mecha el asado con trozos delgados de zanahoria y con dientes de ajo, luego se cubre con bastante sal, en una sartén grande se sazona hasta que quede dorado uniformemente luego el aceite sobrante se hecha a la olla a presión y se agrega en poco más de aceite, En la olla se agrega sal, pimienta al gusto y alguno hierba aromática, se pone las cebollas cortadas en dos , el tomate se pone pelado y los poros se ponen enteros, La carne se pone en la olla a presión con una taza grande de agua y dos vasos grandes de chicha, se espera por 15 minutos por kilo, Se saca la carne y se corta en rodajas, Mientras el caldo que queda y los otros ingredientes se echan a la licuadora hasta tener una sola consistente que se servirá sobre la carne , se sirve acompañado por arroz, o con papas sancochadas, doradas, o puré y una ensalada fresca con queso y castañas.

ROAST BEEF SAUCE ALPACA WITH CHICHA DE JORA.

Ingredients: Roasted Silverside alpaca 02 kilos 01 large tomato 02 heads of onions, 02 and 03 heads of pore 01 Carrot, Garlic cloves, salt, pepper (and some aromatic herb) rosemary oil 02 glasses of chicha of improvement.

Preparation: roast with thin slices of carrot and garlic cloves wick, then covered with enough salt in a large skillet seasoned evenly until golden then the remaining oil is made to the pressure cooker and add in little oil in the pan add salt, pepper and some aromatic herb, onions cut into two sets, the tomato gets stripped and pores integers are laid, The meat is put into the pressure cooker with a large cup of water and two large glasses of chicha, is expected for 15 minutes per kilo, the meat is removed and cut into slices, while the remaining broth and the other ingredients are put in the blender until you have a single consistent will be served over the meat, is served accompanied by rice or boiled potatoes, golden, or puree and a fresh salad with cheese and chestnuts.

Alpaga ROAST SAUCE chicha

Ingrédients: rôti maquereau alpaga 02 kilos grosse tomate 01 02 chefs d'oignons, 02 ou 03 têtes de pores 01 carotte, gousses d'ail, sel, poivre (et certaines herbes aromatiques) huile de romarin 02 verres d'chicha jora.

Préparation: rôti avec de minces bâtonnets de carottes et de gousses d'ail mèche, alors il couvert avec suffisamment de sel dans une grande poêle à frire est assaisonné dorer uniformément puis l'huile restante est faite à l'autocuiseur et ajouter dans peu d'huile dans la poêle sel est ajouté, le poivre et un peu d'herbe aromatique, les oignons coupés en deux, la tomate obtient dépouillés et les pores mis ensemble, la viande est mise dans l'autocuiseur avec une grande tasse d'eau et deux grands verres de chicha, est attendu pour 15 minutes par kilo, la viande est enlevé et découpé en tranches, tandis que le reste du bouillon et les autres ingrédients dans le mélangeur sont jeté d'avoir un seul uniforme que Il sera servi sur la viande, servie accompagnée de riz ou de pommes de terre bouillies, d'or, ou purée et une salade fraîche avec du fromage et des châtaignes.

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