APICHADO DE CHANCHO
Ingredientes: ½ Kgm de la parte de las costillas del
chancho, ¼ Kgm, de maní desmenuzado, 02 cucharadas de maíz molido, 02
cucharadas de sazonador, 02 cucharadas de ajo molido, 02 cucharadas de cebolla
picada, Culantro, sal, pimienta, orégano y comino al gusto.
Preparacion: Se fríen las
presas de chancho, luego se pasan a la olla, a la que se le agrega el maíz
molido, se debe batir bastante para evitar los grumos; en otra sartén se fríen
los ajos molidos, la cebolla, el culantro, la pimienta, el orégano y el comino,
una vez refritos se agregan a la olla, cocinando hasta que este suave la carne.
APICHADO OF PIG
Ingredients: ½ Kgm Part of pork ribs, ¼
Kgm, crumbled peanuts 02 tablespoons of ground corn 02 tablespoons seasoning 02
tablespoons minced garlic 02 tablespoons chopped onion, coriander, salt,
pepper, oregano and cumin to taste.
Cooking: dams Fry pork, then passed to
the pot, which is added to the ground corn, must beat enough to prevent lumps;
in another pan the crushed garlic, onion, coriander, pepper, oregano and cumin
fry a refried time are added to the pot, cook until meat is tender
.
APICHADO PORC
Ingrédients: ½ Kgm partie des côtes de
porc, ¼ Kgm, arachides émiettées 02 cuillères à soupe de maïs moulu 02
cuillères à soupe d'assaisonnement 02 cuillères à soupe d'ail haché 02
cuillères à soupe de coriandre hachée, le sel, le poivre, l'oignon, l'origan et
le cumin au goût.
Préparation: barrages de porc sont
frits, puis passer à la casserole, à laquelle nous ajoutons la semoule de maïs,
doit battre assez pour éviter les grumeaux; dans une autre casserole écrasé
ail, l'oignon, la coriandre, le poivre, l'origan et le cumin frits un temps
frit est ajouté à la casserole, cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre.
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